Гость zerg Опубликовано 13 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Все верно. Кроме одного - можно обругать и оскорбить и без мата. А уж кидание какашками - уже давно стало отличительной чертой басклуба. Только вот одним это сходит с рук - а другим нет. Непоследователность прослеживается однако, я думаю именно об этом парни и пытаются сказать. Антоха "Столько раз было ситуаций когда парни поливали друг-друга таким блеженным Г....(фикалиями) и ВЫ лично закрывали на это глаза....или выбирали из этих людей в споре кто Вам симпотичен,или друг,или более-менее знаком.....а остальных кидали на ФАРШ....тогда уж давайте действовать как "Фемида" с закрытыми глазами.....ЗАКОН СУРОВ ...НО ОН ЗАКОН...... (но об этом позже я скажу)" вот тема энта Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 14 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Все верно. Кроме одного - можно обругать и оскорбить и без мата. А уж кидание какашками - уже давно стало отличительной чертой басклуба. Только вот одним это сходит с рук - а другим нет. Непоследователность прослеживается однако, я думаю именно об этом парни и пытаются сказать. Полностью согласен !!! По большей части именно это и хотел донести !!! А и без мата проживем....)))) я уже привыкаю :flag_of_truce: Глядишь....может благодоря бассклубу вообще отучусь :dance2: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 14 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Извяняюсь перед SergeyS если что то обидное сказал в его сторону. ::yu:: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 14 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 учитесь общаться. http://www.splclub.ru/forum/archive/index.php/t-18771.html Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 14 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 на это я натолкнулся случайно. еще до появления этой темы Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 14 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 эта тема не раскрыта Столько раз было ситуаций когда парни поливали друг-друга таким блеженным Г....(фикалиями) и ВЫ лично закрывали на это глаза....или выбирали из этих людей в споре кто Вам симпотичен,или друг,или более-менее знаком.....а остальных кидали на ФАРШ....тогда уж давайте действовать как "Фемида" с закрытыми глазами.....ЗАКОН СУРОВ ...НО ОН ЗАКОН...... (но об этом позже я скажу)" давайте чессно поговорим, это не есть айс, для любого ресурса Так как она на данный момент не связана с названием этой темы "Нецензурное выражение на форуме" п.с. не стоит подливать масло в огонь :hi: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 14 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 у меня МЖК Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 16 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А,что все вокруг да около? Вы наверное хотите спросить почему не банят Страдивари ,а банят Шодоуса? Правильно? Почему можно везде саунд даун и непривествуют другие бренды? Почему запретили Соунд диджитал,когда это продвигали другие люди?Почему пропал Адам Казанова? Наверное это многие хотят спросить не так ли? Интриги,скандалы расследования. Почему Рома не подарил Семену усилитель на финале АЯСКА в Воронеже? хаххахахахахахахахахахаа Да потому,что хозяин-барин.И многие так бы делали... Так всегда.Вот поэтому каждый сам для себя выбирает быть ли на форуме или пилить или еще что-то...:winner_first: Да и форум-это всего лиж-форум. Как кто-то один сказал-на нем жизнь не заканчивается:mic29: Есть еще АСЬКА!:rofl2: Изменено 16 октября, 2010 пользователем awis15 TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 16 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 +1... Некоммерческое объединение глуховатых маньякав типа....нюню Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
CRUNKKOT Опубликовано 16 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 ++10000000 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 16 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А,что все вокруг да около? Вы наверное хотите спросить почему не банят Страдивари ,а банят Шодоуса? Правильно? Почему можно везде саунд даун и непривествуют другие бренды? Почему запретили Соунд диджитал,когда это продвигали другие люди?Почему пропал Адам Казанова? Наверное это многие хотят спросить не так ли? Интриги,скандалы расследования. Почему Рома не подарил Семену усилитель на финале АЯСКА в Воронеже? хаххахахахахахахахахахаа Да потому,что хозяин-барин.И многие так бы делали... Так всегда.Вот поэтому каждый сам для себя выбирает быть ли на форуме или пилить или еще что-то...:winner_first: Да и форум-это всего лиж-форум. Как кто-то один сказал-на нем жизнь не заканчивается:mic29: Есть еще АСЬКА!:rofl2: Ну да,всё так и есть !!! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 16 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Заговор мля :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :pop: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти