Злой Опубликовано 14 октября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) Здравствуйте любители автозвука! Хотелось-бы услышать ваше мнение по поводу ремонтированного саба Kicker S15L7. На диффузоре в середине он был ремонтирован (на фото видно). Там сейчас какой-то колпак из металла вроде. Вопрос-скажется-ли это на работе саба. Сам сегодня его слушал, но негромко - вроде ничего не заметил. До этого стоял кикер цвр(сравниваю с ним).Спасибо заранее:sorry: Изменено 14 октября, 2010 пользователем Злой Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 14 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 мне кажеться не страшно!!! у меня вообще двух стороним скочем было заклеена и колпак пропускал и ни че все норм играло Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
a-m Опубликовано 14 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 На диффузоре в середине он был ремонтирован (на фото видно). Там сейчас какой-то колпак из металла вроде. :sorry: Епта - пищик в сабе:yahoo: DRZ9255+(PA2802+10NW650)+(GZUA4125SQ-bms4526)+(18TLW3000) Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 14 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 В воскресенье послушаем и посмотрим!я пока в думах Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 14 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Да что ему будет это же кикер! :) Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 14 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Здравствуйте любители автозвука! Хотелось-бы услышать ваше мнение по поводу ремонтированного саба Kicker S15L7. На диффузоре в середине он был ремонтирован (на фото видно). Там сейчас какой-то колпак из металла вроде. Вопрос-скажется-ли это на работе саба. Сам сегодня его слушал, но негромко - вроде ничего не заметил. До этого стоял кикер цвр(сравниваю с ним).Спасибо заранее:sorry: Колпак поставили наверно для того, чтоб можно было отцентровать. Значит был перемотанный. Хорошие мастера могут отцентровать и без этого. Значит делал мастер не очень хороший, поэтому может быть плохо перемотан. Стоит задуматься Ссылка на комментарий
Злой Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Следв перемотки я вроде не видел.Помоему его не разбирали.Краска на шестигранных болтах не содрана Ссылка на комментарий
bibiVOD Опубликовано 15 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Следв перемотки я вроде не видел.Помоему его не разбирали.Краска на шестигранных болтах не содрана так обновить краску не проблема! Мучаю Сандаль 15 моноблоком DD M1b Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 15 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 дык колпак из железа скажеться на весе подвижки т.е на чуйке т.е на громкости нафиг он нужен такой кикер ) Ссылка на комментарий
Злой Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 дык колпак из железа скажеться на весе подвижки т.е на чуйке т.е на громкости нафиг он нужен такой кикер )Там железо тонкое. Я бы даже сказал легче чем полипропилен. При игре посторонних призвуков не слышно(сравниваю со своим бывшим кикером CVR 12), хотя слушал негромко. В Воскресенье буду слушать как он себя проявит в паре с кикером zx1500.1. Сейчас вот думаю зря купил или нет?:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 15 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 мне кажеться в паре с zx1500 он погибнет ) насколько помню что солобарики дорестайлинговые умирали от мад11 на музыке ) на моих глазах пало ровно 3 двенашки 12" дорестайлинговых по очереди ) Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 16 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 да да да, это зх уже отправил на тот свет одил солобарик,:diablo:)) Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Злой Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 мне кажеться в паре с zx1500 он погибнет ) насколько помню что солобарики дорестайлинговые умирали от мад11 на музыке ) на моих глазах пало ровно 3 двенашки 12" дорестайлинговых по очереди )Причина может быть различной. Моё ИМХО- идеальное сочетание zx1500 и S17L7! Ну а если погибнет из-за этого колпака- прощай 7000 рублей.:drinks: Ссылка на комментарий
Злой Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Причина может быть различной. Моё ИМХО- идеальное сочетание zx1500 и S17L7! Ну а если погибнет из-за этого колпака- прощай 7000 рублей.:drinks:Проверил Дайтоной (в 2 ома).Всё отлично!!!:yahoo::dance2::i_am_so_happy:::hair:: Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 17 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) мне кажеться в паре с zx1500 он погибнет ) насколько помню что солобарики дорестайлинговые умирали от мад11 на музыке ) на моих глазах пало ровно 3 двенашки 12" дорестайлинговых по очереди ) Можно опишу как гибли? Жестий призвук,сперва начинается запах,потом вонь,потом конец дину::focus::.... ЗЫ- от М3 дорестайлинговый Л7 в 2 ома быстро ласты склеит?:pop: Изменено 17 октября, 2010 пользователем L755 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти