basshead Опубликовано 3 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 интересно мнение Басхеда на новые веяния в автозвуке )) смотрю он тоже в эту тему заглядывает )) Я считаю,что это дебилизм чистой воды,никаких преимуществ не будет,кроме геморроя с размещением. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
DolphinTLT Опубликовано 3 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Хотелось бы его в деле посмотреть. Альфардовский показали,теперь интересно,что сможет этот?))) Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 3 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 да нафиг они нужны, под них нужно фуру 12 метровую покупать, что бы с ними что то толковое сделать )))) JVC 7407 Ссылка на комментарий
mishqayo Опубликовано 3 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 arms (Николай), письками меряться ) Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 3 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 1985г....- нормально ! )) сначала всё прибавил, потом гитару втыкает ) там дин должен был лечь еще на этапе подключения гитары ))) Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
sidrsidr480 Опубликовано 4 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 вот еще претендент от clarion и некотрые фото его датированы аж 2006 годом,но как я понимаю появился он ещё раньше,правда заявка вроде оклок 300W RMS Размер размером, но с этим подвесом далеко он не"уйдет". Гигаантский мид Pride T18v2+Урал 6000.1-151.1 32hz::hair:: Ссылка на комментарий
naoka Опубликовано 4 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Размер размером, но с этим подвесом далеко он не"уйдет". Гигаантский мид скажи это альпам Ркам URAL DB 1.3500 + PRIDE BB18=147,2 на 34:peel: Ссылка на комментарий
sidrsidr480 Опубликовано 4 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 скажи это альпам Ркам У альпа внушительней и имеет форму волны, хоть и выполнен так же дугами, но их там 5 против 2 на фотке Pride T18v2+Урал 6000.1-151.1 32hz::hair:: Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 4 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Они там и не нужны, если диф люминь, и движется по направляющей (как поршень в цилиндре)) -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 4 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Я считаю, что один человек сказал не подумав, не изучив истории, а 100 человек будут опровергать сказанное. Братва, это такой пиар ход! 1раз пиарнул - получил дивиденды в 100крат БОЛЬШЕ! ...и я 101 добавил -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
mishqayo Опубликовано 4 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) sidrsidr480, мы же не говорим тут про характеристики, тут разговор про размер,просто у меня немного бомбит от альфарда (хоть и половина музыки на их компонентах) что они называют свой DB самым большим и первым мире сабвуфером,когда на самом деле он таковым не является,потому что намного раньше делались и 34" и 32" сабы Изменено 4 декабря, 2015 пользователем mishqayo Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 4 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 офигеть, скоро на 32 будут поседневы ) Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 4 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) sidrsidr480, мы же не говорим тут про характеристики, тут разговор про размер,просто у меня немного бомбит от альфарда (хоть и половина музыки на их компонентах) что они называют свой DB самым большим и первым мире сабвуфером,когда на самом деле он таковым не является,потому что намного раньше делались и 34" и 32" сабы Десятая доля процента в курсе, да толку только от этого нет. Обычный рекламный ход. Если бы кто-то выложил опровержение из известных людей так же в сеть и начал активно пиарить... Поехали дальше))) Изменено 4 декабря, 2015 пользователем orenspl Team ORENSPL Ссылка на комментарий
sidrsidr480 Опубликовано 4 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 sidrsidr480, мы же не говорим тут про характеристики, тут разговор про размер,просто у меня немного бомбит от альфарда (хоть и половина музыки на их компонентах) что они называют свой DB самым большим и первым мире сабвуфером,когда на самом деле он таковым не является,потому что намного раньше делались и 34" и 32" сабы Это все ясно. Но даже для показухи стоило бы подвес сделать похожим на то что он сможет хоть что-то показать. Про альфард согласен, но стоит заметить что они смогли показать работоспособность его ну и конечно сейчас такая ситуация что подавляющее большинство любителей автозвука(особенно те кто только вк сидит)впервые увидели саб такого калибра да еще и в инсталле. Тут хорошая заслуга альфарда, а не как у многих образцов выше с акцентом"Вот мы сделали гигансткий саб, смотрите,только включать мы его не будем" Pride T18v2+Урал 6000.1-151.1 32hz::hair:: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Но даже для показухи стоило бы подвес Вы на год публикации/реализации этих изделий обратите внимание. Для своего времени это наверное была бомба. Скорее всего комплектуха была 100% эксклюзив и кастом, а не как сейчас, купил у китайцев и наклеил свое лого. Поэтому не стоит так строго судить изделия 10 летней давности. Тем более, что тема про саб, который в первом сообщении, а там вроде с подвесом и ходом все соответствует нынешним реалиям. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти