CheZeT Опубликовано 3 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Мне кажется, ему что-то современное из темных металликов/перлов 2-х или 3-х слойных. Можно так же старые цвета, желтый, голубой иль бежевый под сток. Кстати, какой цвет планируется? Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 3 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 ппц там бокс у вас:shok: vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 3 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Вроде машинка не большая- может SQ? Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 3 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Вроде машинка не большая- может SQ? Панда тоже не фура))) Subaru team Russia Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 4 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Вроде машинка не большая- может SQ? маленькая машина для sq???? помоему наоборот чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 бежевый под стокя тоже думаю бежевый!но надо както эфектно чтоб смотрелся!на недели соберу маляров и приедем к чему ни будь! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 4 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 а я бы под сток не делал) имхо нужен яркий цвет! king of hairtrick Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 4 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 я тоже думаю бежевый!но надо както эфектно чтоб смотрелся!на недели соберу маляров и приедем к чему ни будь! либо цвет морской волны, либо голубой. очень красиво на трабантах смотрятся. Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 а я бы под сток не делал) имхо нужен яркий цвет!я полностью согласен!нужно решить с гаи.на авто нет ни каких номеров!только табличка.которую можно прилепить на любое авто! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Anton307 Опубликовано 4 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Цвет оранжевая морковка!!!))) Чтоб глаза резал))) И из любой точки плащадки в глаза бросался))) Оранжевый будет круто смотреца и дицки с полкой в хром)))) Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 4 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 мне синий нравиться. и тут эффект толпы, если на площадке будет дрочер малолеток ф13, в своей унылой белой окраске, ясен пень соберется толпа из слабоумных около этого творчества и толпа, как быдло, повалит туда. это инстинкт который человек пока не смог убить в своей генетике. Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 4 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Цвет оранжевая морковка!!!))) Чтоб глаза резал))) И из любой точки плащадки в глаза бросался))) Оранжевый будет круто смотреца и дицки с полкой в хром)))) ни в коем случае. трабант должен быть интелегентно стильным, а непитушино вычурным. имхо :hi: Ссылка на комментарий
YURBASS Опубликовано 5 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 ни в коем случае. трабант должен быть интелегентно стильным, а непитушино вычурным. имхо :hi: Может неоновые краски ? Газ 3111 3rz-fe 471 Кузов) Из музыки пока не чего =) Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 6 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Петушиными цветами уже помоему никого не удивишь надо выбирать чтоб стильно смотрелось че нибудь околостоковое голубой прям в тему помоему будет или липа какая нибудь чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
YURBASS Опубликовано 6 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 (изменено) вот цвет идет ему Изменено 6 декабря, 2015 пользователем YURBASS Газ 3111 3rz-fe 471 Кузов) Из музыки пока не чего =) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти