Радик Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 если получится с 4мя то 4ре они же длинее должны быть для 32 герц... нет так три делай ну да,тюплю. тогда 4 только,длинной 50см Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 16 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) ну да,тюплю. тогда 4 только,длинной 50см хозяин барин))) какой диаметр труб?) Изменено 16 октября, 2010 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 хозяин барин))) какой диаметр труб?) просто у меня не получится сделать 3 шт сильно длинных,в крышу будут упираться. 110мм Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 16 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) просто у меня не получится сделать 3 шт сильно длинных,в крышу будут упираться. 110мм Ты вкурсе что для настройки хотя бы на 35 герц, с объемом 100 литров нужно три трубы длинной 60 сантиметров, а для 4ех труб длина 84 сантиметра))) и это для 100 литраф.....минус объем труб и дина...и того пипец выходить...... Я щас прикинул у тя на твоем коробе настройка порта 48 герц.... это брат мягко говоря высоковато... Изменено 16 октября, 2010 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
Гость _Toxa_ Опубликовано 16 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Вопрос немного не в тему, на сколько герц лучше настроить фазик под 12с, чистый объём ящика примерно 72-75 литров. Заранее благодарю за помощь. Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 16 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Вопрос немного не в тему, на сколько герц лучше настроить фазик под 12с, чистый объём ящика примерно 72-75 литров. Заранее благодарю за помощь. 35-36 герц... :pop: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 16 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Клип его за ногу... на слух то не слышно! Прибавляешь, и громкость растет и дальше росла бы. По мне так это тракт подсирает. Вообще кстати о.... серия С иволги ЗЯ-шная! п.с. я считаю что на частоте 30гц динамик нормальный качественный должен в ход упереться а не дымить! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 16 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 щас подключали с NIGHTMARE Иволгу 15 в ФИ. вообще ?)(%*; ожидали большего. сначало включили на тихой громкости низ пошел,стали усь крутить,с низу 40Гц с верху 60Гц. поставили и начали громкость добавлять. сделали на половину,ход появился и появилось куча дыма,выкрутили гейн в почти в 0. включили фронт+тыл и саба вооообще не слышно. короб 100л,40Гц не ужели Иволга не качает??? я кстати так и не услышал каким усем качалось и сколько сабов ? и что с питаловом ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 16 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 я кстати так и не услышал каким усем качалось и сколько сабов ? и что с питаловом ? 1001))))))))))))) :pop: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 16 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Педалил 2 Иволги 12ки зеткой в 2 ома, 147 влегкую в Шниве. Ничего не воняло. Радик, в первую очредь - отключить сабсоник и проверить настройку порта - по результатам уже плясать. ЗЫ: ни левел на ГУ ни гейн на усе не тавить в максимум, на ГУ половинку, на усе половинку, дальше работать гейном, а энкодером уже по обстановке. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 16 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 сабасоника отключал лучше не заиграло, ниже 30гц эфекту нет... Я имел дело с иволгами... у радика она и на половину не заиграла :((( Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 16 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 сабасоника отключал лучше не заиграло, ниже 30гц эфекту нет... Я имел дело с иволгами... у радика она и на половину не заиграла :((( Я не об эффекте сабсоника гвоорю, я говорю о его влиянии на оценку частоты настройки. Судя по всему настроен ящег кирво, вот и нужно найти КАК именно криво он настроен. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 16 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Судя по всему настроен ящег кирво, вот и нужно найти КАК именно криво он настроен. Да тама и дин у Радика походу самопалом мотаный .... Что добавляет еще одну степень неопределенности .... к остальным ... Радик - фотки ящега ... плиз ... " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 16 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) Я не об эффекте сабсоника гвоорю, я говорю о его влиянии на оценку частоты настройки. Судя по всему настроен ящег кирво, вот и нужно найти КАК именно криво он настроен. че там кирвого то))) настройка порта 48 герц.... :sarcastic: :hi: Изменено 16 октября, 2010 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 16 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 че там кирвого то))) настройка порта 48 герц.... :sarcastic: :hi: Расчетная? Или фактическая? Как проверяли? Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти