Коля Федотов Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 бомж варианты двух и трех полосных систем,народ какие варианты есть подскажите, ALPHARD Hannibal 8P + Alphard Hannibal 6P Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 8 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Нет такой темы , предсказуема твоя провокация была кстати)))))) У меня изначально Sica 8M1.5CS стояли ( ни уже в своём объёме идут, глухая корзина - мож встречал).Затем на PPI поменял - пришлось объём мутить..... А усями отл режется , мне порядков хватает, все стыкуется при норм.подходе или производители усей с фильтрами идиоты - ненужную функцию вкорячили? А если ты только 4-м все режешь - это не значит что всем так надо делать. И хамить не надо, я те на ногу не наступал на базаре - уважай себя и под свои "ля-ля" можешь сам сплясать . Это моя чтоль тема? Может оно и режется, но нет той гибкости, как поставишь 8 канальный процессор в свою систему поймешь о чем я. Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Коля Федотов Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) народ как будут по звуку ALPHARD LW 100 A4 4OHM или (Урал) AS-DB250B или MTX RTX108.может лучше поставить будет 25 см динамики Изменено 8 декабря, 2015 пользователем Коля Федотов Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 8 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Это моя чтоль тема? Может оно и режется, но нет той гибкости, как поставишь 8 канальный процессор в свою систему поймешь о чем я. Для тех, кто "на бронепоезде" : Sica 8M1,5CS идёт с завода "в своем" объёме - компоненты там были расписаны ( это первое доказательство твоего словоблудия - будь внимателен), и втрое : ГУ имею 9853 ( поменян в течении нескольких дне после инсталла). Мож мне отчитаться надо было перед ТОБОЙ об этой замене и ещё принести извинения за то, что не уведомил ТЕБЯ о смене СЧ? Так мож и это не окончательный вар системы , были и компонентки, и двушки....... терь так. Что будет дальше - не предскажу, но идеи есть. Так, что убедись в следующий раз, когда потроллить кого захочешь . Это и нормально, и порядочно, и по людски........ А объяснять мне, что допусти с 700-м процем будет ещё лучьше не надо, ты же понимаешь, что я это понимаю?))))) Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Коля Федотов Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Hannibal 8P + Alphard Hannibal 6P=ALPHARD T- 34 Ссылка на комментарий
Коля Федотов Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 ALPHARD LW 100 A4 4OHM Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 9 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) Коля Федотов, Коля,то что ты хочешь собратьна повседневе обсалютно кашмарно звучит...примеров и людей с такими системами могу привести валом...это называется гавно трешка... сделай лучше двушку на хороших компонентых 2×20ых и рупор вч...вч выбирай с fs пониже...это допнимит сцену в верх,улучшит макродинамику...из того что я слышал с хорошим панчем и норм звуком дд м8,бейма и 18sounds.. по вч выбор приличный) Изменено 9 декабря, 2015 пользователем Joker72 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Коля Федотов Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 какие есть недорогие 20 динамики.может лучше по одному 25 см поставить Ссылка на комментарий
Leros Опубликовано 9 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Ты уж определись с бюджетом для начала) а уж под него тебе и динамики посоветуют, а то хотел сначала аж фр80 взять, теперь вот нужно подешевле. Ссылка на комментарий
Коля Федотов Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) на динамики одни 20 000.нужен недорогой фронт Изменено 9 декабря, 2015 пользователем Коля Федотов Ссылка на комментарий
Коля Федотов Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 нужны пока что динамики на фронт.чтобы начать делать подиумы и шумку дверей. Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 9 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 нужны пока что динамики на фронт.чтобы начать делать подиумы и шумку дверей. ддки м8 до 8тр стоит пара...в твой бюджет как раз:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Коля Федотов Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 эти DD Audio VO-М8.че то про них никакой информации и цены нет Ссылка на комментарий
Коля Федотов Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Hannibal X 8- W,как они Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 9 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 эти DD Audio VO-М8.че то про них никакой информации и цены нет цена 7.8тр...отличные громкие динамики с шикареым панчем.. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти