Коля Федотов Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 на середину че можно поставить и на пищалк Ссылка на комментарий
Коля Федотов Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 мид будет. Hannibal X 8- W Ссылка на комментарий
Leros Опубликовано 9 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Выбор сейчас очень большой аж глаза разбегаются) практически по всем динамикам что сейчас есть в продаже и тем что тебе советовали выше можно найти какую ни какую информацию и отзывы здесь на форуме, даже видео если нужно). Советую тебе не спешить и прислушиваться к советам форумчан. Еще как вариант дождаться Большого теста эстрадных динамиков на этот раз двадцаток, вот вот должны провести. Многие его ждут в том числе и я хоть и выбор уже сделан и компоненты куплены. Ссылка на комментарий
Коля Федотов Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) я думаю на этих остановлюсь динамиках, Hannibal X8W и ALPHARD T- 34,на середину что можно поставить Изменено 10 декабря, 2015 пользователем Коля Федотов Ссылка на комментарий
Коля Федотов Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 куда то все пропали Ссылка на комментарий
Leros Опубликовано 10 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Вот читай сначала http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=109520 Ссылка на комментарий
Коля Федотов Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 там про 16 динамики Ссылка на комментарий
Коля Федотов Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 читал уже Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 10 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 там про 16 динамики Ну так ты же про СЧ спрашивал, вот те человек и подкинул ссылку - там как раз про СЧ и будет у тебя 2 СЧ )))). Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 10 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Коля Федотов, да купи уже что нибудь)))) JVC 7407 Ссылка на комментарий
Leros Опубликовано 10 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Как это будет рулиться с 80 пиона? Есть в наличии усилитель с развитыми фильтрами? Саб будет браться с правого мидбаса? Будет ещё внешний проц? Будет фронт без саба? Ссылка на комментарий
Коля Федотов Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) пионер 80 будет Изменено 10 декабря, 2015 пользователем Коля Федотов Ссылка на комментарий
Коля Федотов Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 сначала я хочу фронт собрать сделать шумку дверей и подиумы .усилитель потом пока не нужен . Ссылка на комментарий
Leros Опубликовано 10 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) Восьмидесятый с сабом рулит полноценно двушку, с трёшкой придётся повыпендриваться) поэтому тебе и советуют собрать двушку. И компоненты все возможные перечислили, что тебя не устраивает? Да и по видимому ты новичёк в авто звуке как и я) зачем сразу лезть в дебри не имея возможности реализовать задуманное и не понимая как это должно работать? Начни с чего то полегче) Изменено 10 декабря, 2015 пользователем Leros Ссылка на комментарий
Коля Федотов Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) двушка из чего состоит по две 20 и твит . из недорогих на мид можно поставить Momo HE- 817 .Alphard DB-M80 Изменено 10 декабря, 2015 пользователем Коля Федотов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти