morozzz_2003 Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Только сегодня поменял у супруги на 21103 с крафта на валео. Педаль стала мягче заметнее. Если сцепление убил за 10кило, то пора в школу. Без обид. буксуешь много и передерживаешь. Регулировать там нечего. Готовь 2,5 рубля за сцепление в сборе и 1,5 за замену. У мну катки тоже 15))) Коробас у тя хороший. Но 4,3+18 ряд только для города. Поставь 6 передачу, аналог 4 на штатной коробке. Тогда при 120 км/ч у тебя на тахометре будет не 4000 оборотов а 2500.:praising: Стажа у мну 8 лет,так что думаю убил не по неопытности ;) Просто привычка кататься оч резво... В основном не много буксую,но люблю переключаться рядом с красной зоной...у мну рабочий диапазон основной с 5 до 7 тык :) Вот щас не могу решиться какое именно взять... Я для города и брал, максималка у мну хз скок,заню что 170 идет и еже есть запас...да и больше не нада...негде гонять...а 6 не хочу,либо лонжероны пилить,либо двигло опускать,а у мну и так подвеска -90...вообщем не катит...нужно просто надежное сцепление...что буду менять чаще,занл,просто не думал что каждые 10 тыков ))) W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 с керамикой 2 положения только. вкл и выкл. в пробке если двигло хорошее сразу выстрелит вперед как только соеденит.(соседу в бампер)170 сил легко выдержат и Сакс и Валео.Керамика-это если утебя 300-400+ сил. Тады керамика не вариант,уж больно часто по пробкам катаюся...ну так сакс или валео? W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 17 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Стажа у мну 8 лет,так что думаю убил не по неопытности ;) Просто привычка кататься оч резво... В основном не много буксую,но люблю переключаться рядом с красной зоной...у мну рабочий диапазон основной с 5 до 7 тык :) Вот щас не могу решиться какое именно взять... Я для города и брал, максималка у мну хз скок,заню что 170 идет и еже есть запас...да и больше не нада...негде гонять...а 6 не хочу,либо лонжероны пилить,либо двигло опускать,а у мну и так подвеска -90...вообщем не катит...нужно просто надежное сцепление...что буду менять чаще,занл,просто не думал что каждые 10 тыков ))) если валео будешь ставить, то выжимной на отечественный замени запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Смотри сальник НА первичном ...часто сапливит и буксует ...а вообще ставь керамику, штатная карзина и фирадо не держать больше 100 лошадок .. у мну так же было при переключении на 2ю буксовало жёстко пока газ не бросиш и фирадо не прешлёпнеться Я как бы это сказать...не особо в коробасах... :praising: Дорого сделать если это тоже самое? W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 если валео будешь ставить, то выжимной на отечественный замени А зачем? W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
ryabina-sv Опубликовано 18 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 А зачем? а потому что оно надежней. поговори с теми кто на турбах ездит, они вроде как то от нивы ставят. еще как вариант Люк от приоры, оно больше нагрузку держит. у меня сток прошел уже 86, а Люк лежит уже год в гараже. пока сток не кончу менять не буду 88II твик st100->ss6000 hs100->av6.5 k2.02->10w7 daxx Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 18 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 А у нас крафтовское сцепление стоит. чё оно гавнистое? и чё лучше поставить вместо него на обычную 2110 без всякого тюнинга? [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 18 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) А вообще керамику реально найти чтоб можно было по городу более менее нормально кататься,пробки как никак? Да и на штатном вон скок катался,мож просто что покачественнее? Хотя к новому году планирую сил до 170 поднять думаю тока керамика будет выдерживать... По нормальному только керамика.. а в реале Если будешь беречь машинку то можно и на штатном сцеплении прокатать и гонки и погороду... у меня 100+ лошадок в четырке катит уже 40 тысяч на родовом Причём раз в неделю драг + свЯтофоры так что зависит от грамотности включения... снеми посмотри нету ли та трансмисионки или просто может разсыпалось... просто часто так сталкивался всётаки "раша автопромаша" Изменено 18 октября, 2010 пользователем Nash Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Шнивовское вариант...над пробить как замутить... W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 18 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Возьми валео, и катайся. На саксе могут тросики лететь, жестковато оно. ::yu:: Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 18 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 мы убивали сцепуху заездом на 10км(примерно по городу против ФОЛЬЦА) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 18 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 А у нас крафтовское сцепление стоит. чё оно гавнистое? и чё лучше поставить вместо него на обычную 2110 без всякого тюнинга? раньшее крафтбыл неплохой...но сейчас почемуто не хвалят!!восновном все кенты ездят на ТРИАЛИ и не жалуються....у нас оно 1575р [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ryabina-sv Опубликовано 18 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 А у нас крафтовское сцепление стоит. чё оно гавнистое? и чё лучше поставить вместо него на обычную 2110 без всякого тюнинга? Люк, Валео, Сакс, ВИС на любой вкус и цвет По нормальному только керамика.. Керамика просто жесть Шнивовское вариант...над пробить как замутить... Поищи в просторах инета инфы достаточно Возьми валео, и катайся. На саксе могут тросики лететь, жестковато оно. Смазывать надо. Сцепление пудет мягким и тросик рваться не будет. Самое главное смазать место соединения тросика с вилкой. Там пластиковая кубышка при плохой смазке образует перегиб в месте соединения тросика с оконечником (шпилькой), где и происходит обрыв. Симптомы плохой смазки - тугой ход и хруст. Еще можно с помощью шприца залить масло под кожух тросика 88II твик st100->ss6000 hs100->av6.5 k2.02->10w7 daxx Ссылка на комментарий
МЯСНУХА Опубликовано 18 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Люк, Валео, Сакс, ВИС на любой вкус и цвет Керамика просто жесть Поищи в просторах инета инфы достаточно Смазывать надо. Сцепление пудет мягким и тросик рваться не будет. Самое главное смазать место соединения тросика с вилкой. Там пластиковая кубышка при плохой смазке образует перегиб в месте соединения тросика с оконечником (шпилькой), где и происходит обрыв. Симптомы плохой смазки - тугой ход и хруст. Еще можно с помощью шприца залить масло под кожух тросика +100 классно написал. Прокуратура ВО. м016мм 36rus Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Итак,думаю или валео или сакс...всеже,что из них предпочтительнее? :) W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти