Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Посоветуйте громкие среднебюджетные 20 сч\нч

МакS

Рекомендуемые сообщения

BrutAino, Понятно, а с объемом как поступить?

2 Pride T12v1.5 + Pride 8K :amper:

Бронзовый призер BassBoxinG Flyweinght RASCA 2016

Чемпион России IDBL RASCA 2016

• Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

BrutAino, Понятно, а с объемом как поступить?

Я бы делал отдельный общий объем под миды, так лучше всего.

ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ...

SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение.

СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!!

Опять диванный эксперт пришел, вы вобще слушали эти динамики? По звуку от герцов отличия минимальные, а ваши рассказы похожи на тупую ненависть к бренду.

Уважаемый, у каждого слух разный и если у меня не подписано 150+ дб то это не означает, что у меня нет ни слуха не возможности послушать и сравнить эти дины.денег своих эти китай дины стоят не спорю.За не имением денег и хотя громкой оручки поставил бы их, но звук простите у этих дб не сравнить с брендом.

Изменено пользователем прайм
Уважаемый, у каждого слух разный и если у меня не подписано 150+ дб то это не означает, что у меня нет ни слуха не возможности послушать и сравнить эти дины.денег своих эти китай дины стоят не спорю.За не имением денег и хотя громкой оручки поставил бы их, но звук простите у этих дб не сравнить с брендом.

Помоему у вас "Китай головного мозга" и дины вы в живую не видели эти. Их слушало куча народу и в моем присутствии тоже, причем многие из них люди к давлению отношения имеющие мало, SQ их стезя и ни один не сказал что это "Китайские оралки", с качеством звука у них все впорядке. Есть у меня подозрение, что и герцы вы слушали во сне. Т.к. такое можно выдавать только их не слышав.

ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ...

SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение.

СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!!

xXx, Спасибо за совет. Значит буду пробовать делать для них объем, вот только ни слишком ли мало им там объема будет? хотя зя не требует вроде как большого объема. Или в любом случаее так будет лучше

2 Pride T12v1.5 + Pride 8K :amper:

Бронзовый призер BassBoxinG Flyweinght RASCA 2016

Чемпион России IDBL RASCA 2016

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...