Дивер Опубликовано 11 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 По спине мягкой лопатой дать пару раз Ссылка на комментарий
prodigy Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 А почему не сделал отправку за счет покупателя? Если попросили стать поручителем, то покупатель переводит деньги тебе, ты покупаешь у продавца и отправляешь за счет получателя. Так вроде дела делаются... Получал груз не он, а его знакомый, чтобы ему передать. Многократно отправлял и за счёт получателя и сам оплачивал, а потом мне перечисляли. // Чемпионат по автозвуку "SPL Tournament" // Ссылка на комментарий
prodigy Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 а Мне кажется тут Соболев посредник . Я думаю как получилось . Этот Сергей из Воронежа может где то на форуме написал так и так куплю Пневму . Соболев ему предложил изначально со своим наваром . И что бы не совсем оказаться пидором он попросил Юрка посмотреть и забрать пневму и соответственно отправить Серею из Воронежа. Т.Е. что мы имеем , что Соболев обычный посредник , который никуя не делая ( напряг 2 ух людей ) и заработал деньжат . Как я понял получилось так ?))) Сомневаюсь, с Сергеем общались, нормальный адекватный парень, сам не в восторге от этого. Я как бы не обеднею без косаря, просто поражает алчность людей. Человек ищет поручителя, который гарантирует успешную сделку и в итоге его кидает, что за идиотизм... Вот недавно, человек в нашем городе нашёл продавца АГМ и пищей, рейтинг у продавца 0, а это оказалось мой частый покупатель. Он все привёз, показал, я все сфоткал и скинул покупателю, сказал пусть оплачивает смело, я проконтролирую отправку. В итоге сделка состоялась, а про поручителя забыл. И от этих копеек я не обеднею )) Был однажды случай, когда человек писал, что еле набрал сумму, взял в долг, просил проконтролировать, чтобы продавец не кинул, но извинился, что не сможет отблагодарить. Нет проблем, я прекрасно понимаю, кризис, да и время было свободное, почему не помочь. Ну пообещал, что если на АМТ к нам в Оренбург приедет то гостинцы привезёт ) И что заметил, в основном безответственно себя ведут молодеж до 20 лет, что за воспитание.. Мы такими не были... // Чемпионат по автозвуку "SPL Tournament" // Ссылка на комментарий
Strellson Опубликовано 11 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Просто не логично, что Сергей слишком уж далеко находится от покупателя. Ну и 1000р. вообще не в тему, если честно! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти