алебастер96 Опубликовано 10 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) Ну хотя бы тем что у ае в выхлопе трудятся 4 оконечника в параллели, а у зелёного только 2,,, С 4 оконечников снимать такие мощности безопаснее чем при двух (Если конечно всё по уму собрано) тебя конечно тут все ждали, но чет ты как-то с пресной речью выступил, безэмоционально, будьте так любЭзны попдрбней пжлста...:hi: Изменено 10 декабря, 2015 пользователем алебастер96 Штатка:sad: Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Ну хотя бы тем что у ае в выхлопе трудятся 4 оконечника в параллели, а у зелёного только 2,,, С 4 оконечников снимать такие мощности безопаснее чем при двух (Если конечно всё по уму собрано) ок king of hairtrick Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 10 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 BrutAino, Адекватный ответ на критику)) Респект, Без срача и итд, Я подчёркиваю , Если этот "зелёный" с двумя унч собран по уму, то он НЕ будет уступать синему, по надежности! :hi: Прошлый мой пост, это предположение, основанное на фактах, Но так как я не ванга, С вероятностью 100% говорить не могу Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 10 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 но чет ты как-то с пресной речью выступил' date=' безэмоционально,[/quote'] Зачем? Разводить ****? Из за догадки, не охота, Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 10 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 а какой усилитель работает в 0,5 ? ни какой 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 10 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 ни какой . они реально не работают в 0.5 или официально? и что с мостовым режимом по заявке в таком случае? 2ома мост? Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 10 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 . они реально не работают в 0.5 или официально? и что с мостовым режимом по заявке в таком случае? 2ома мост? ни реально, ни официально ни один кореец не рабоиает в 0.5ом...:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 10 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Что то дизайн какой то знакомый))) второе пришествие сандалей) АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 10 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 ни реально, ни официально ни один кореец не рабоиает в 0.5ом...:hi: Если-бы сам не юзал в 0,35 саза 3500 первого поколения возможно и поверил-бы...:hi: P.S. Не брать в расчет фактический рост сопротивления.... Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 10 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) Если-бы сам не юзал в 0,35 саза 3500 первого поколения возможно и поверил-бы...:hi: P.S. Не брать в расчет фактический рост сопротивления.... любой кореец при подключении резистора 0.5ом включится(почти любой),но при жостижении определенного тока уйдет в защиту..стабилбной работой это не назовешь...м4а в 0.25ом вообще не запускается.. пы.сы я сам пользовал м3б в 0.35...но рост импеданса был до 1.6ом...не будем забывать ,что динамик это комплексная нагрузка для уся.. Изменено 10 декабря, 2015 пользователем Joker72 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Gavronskiy Опубликовано 10 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Пацаны разговор про 0,5 реальных !!! Капитан улитка ты не то сравниваешь ,"полключение в 0,5" и "роботу на сопротивоение в 0.5 без роста импеданса" Пс. Опоздал, джокер отписался раньше) Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 10 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 любой кореец при подключении резистора 0.5ом включится(почти любой),но при жостижении определенного тока уйдет в защиту..стабильбной работой это не назовешь...м4а в 0.25ом вообще не запускается.. пы.сы я сам пользовал м3б в 0.35...но рост импеданса был до 1.6ом...не будем забывать ,что динамик это комплексная нагрузка для уся.. Изначально был вопрос вот к этой фразе На сопротивлениях в 0,5 не один из усей не запустится поэтому тестов нет. В 0,5 реально запустить только при наличии роста импеданса. Т.Е. как я ее понимаю, он не включился с этой нагрузкой вообще, а сразу ушел в протект. Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 10 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Когда идет сравнение зеленого и синего,вспоминается это... извиняюсь за оффтоп,не смог удержаться... Оффтоп Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 11 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Можно и 5.5 в сравнение .думаю не только мне будет интересно Да имхуется мне одно и тоже только только обертка другая, аешки надежные как совЭтский серп, зарекомедовали себя как безотказные и надежные аппараты, смысла имеющим уже 5500ый делать рокировку на бонса нет, ну и по традиции-хорошо, когда есть право выбора, ассортимент растет и это не может не напрягать улыбательные мускулы и хлопать в ладошки Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Darel Опубликовано 11 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 ни реально' date=' ни официально ни один кореец не рабоиает в 0.5ом...[/quote'] В 0.7 много кто работает. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения