mr.frog Опубликовано 18 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Medved@790 сказал: не боишься что печенка выпадет? есть препараты от которых не выпадет DDM4A*(2)DD3510*DDc3b*(4)DDАW6.5 FI SP418*Hawker 400 Ссылка на комментарий
mr.frog Опубликовано 18 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Cowboy63 сказал: а ещё помнится был метаньчик ....:bad: метан - это уже не актуально...сейчас много другогих стероидов, менее опасных для организма и более полезных для мышц... DDM4A*(2)DD3510*DDc3b*(4)DDАW6.5 FI SP418*Hawker 400 Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 18 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 mr.frog сказал: метан - это уже не актуально...сейчас много другогих стероидов, менее опасных для организма и более полезных для мышц... .....и приносяших гораздо больший доход диллерам Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 18 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 mr.frog сказал: я занимаюсь довольно долго и от протеиновых коктелей толку мало... лучше, на мой взгляд, съесть после тренировки творог с медом и грецкими орехами!!! в пятницу вел разговор с инструктором по финесу, так он предложил более интересную информацию по питанию и приему препаратов... предложил попробовать: Болденон станазолол (винстрол) примаболан туринабол тренболон оксандролон гармон роста, IGF-1 сустанон (вредный, но эффективный) это стероиды!!! человек "сидел" на них и тело у него соревновательной формы...это было видно даже невооруженным взглядом... на самом деле при приеме данных препаратов идет колосальная прибавка мышечной массы...при этом прописывается определенный курс приема пищи (спортивной диеты)! а теперь скажи, сколько надо денег штоб нормальный полугодовой курсец пройти? на Эти деньги можно как минимум м4а купить!!!! и все равно форму ту не сохраниш, которую приобретеш,если опять не сьеш "чего-нить"...::bb:: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 18 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 я боролся с 1кл по 1 курс,щас боксирую,на сборах нас всегда кормили добавками,протоинами,с молоком в перемешку,это когда я постарше был. Брат у меня не давно закончил за Сборную России бороться,постоянно тренера кормили его тем же. мне как козе боян,все ровно вес не идет. так вот это ни че страшного. а вот химия это уже другое дело. у меня знакомый регбист колит ее. говорит во время секаса "стрельнет" чуть ли не в лодоши хлопаю. Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
mr.frog Опубликовано 18 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Egorka сказал: а теперь скажи, сколько надо денег штоб нормальный полугодовой курсец пройти? на Эти деньги можно как минимум м4а купить!!!! и все равно форму ту не сохраниш, которую приобретеш,если опять не сьеш "чего-нить"...::bb:: знаю, что за месяц нужно выложить порядка 100 у.е. за препаратик... я же не говорю, что нужно принимать все и сразу...достаточно знать свои цели - чего ты хочешь от своего тела! рельефа или набора массы... просто эти препараты помогают это сделать быстрее...+ ко всему процентов 90 зависит от питания и рациона еды! DDM4A*(2)DD3510*DDc3b*(4)DDАW6.5 FI SP418*Hawker 400 Ссылка на комментарий
mr.frog Опубликовано 18 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Skillz сказал: .....и приносяших гораздо больший доход диллерам насчет диллеров согласен - так было всегда...каждый диллер рекламирует "свое" и говорит, что "оно" лучше, чем у других... просто есть мнение обывателя, т.е. мнение практиков, которые перепробовали это все! в данном случае инструктор посоветовал, на своем опыте, что-то одно...опять же - все зависит от ваших целей! DDM4A*(2)DD3510*DDc3b*(4)DDАW6.5 FI SP418*Hawker 400 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти