waleron94 Опубликовано 12 декабря, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Доброго времени-суток! Есть вариант достать много нео магнитов, типа как на сабах bw, рублей так по 50-60 за штуку бы отдал (смотря сколько надо), надо кому, нет? Может кто моторы сам собирает для сабов? Группа Вк по ящикам - vk.com/lowbass96 Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 12 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Я бы взял штук 10 на эксперимент ... Смотря какие размеры есть... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 12 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 И я бы взял на эксперименты.напиши,какие именно магниты Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 12 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Какие размеры и марка магнита. Взял бы десятков несколько. Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 12 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Доброго времени-суток! Есть вариант достать много нео магнитов, типа как на сабах bw, рублей так по 50-60 за штуку бы отдал (смотря сколько надо), надо кому, нет? Может кто моторы сам собирает для сабов? А какой точно размер? Если это реально нео, беру 10 000 для начала. Respect is earned. Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 12 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 По 50 рублей? Как на бассвариор :lol: Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 12 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Такие похоже)) Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 12 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 эмм выы о чем щас ? ттакиее как на бв магниты стояят пприличчччно каккие 50р пластмассовые что лии GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 12 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Я бы не отказался от реально нео - мощщщного магнита, размером больше спичечного коробка Фиг знает, зачем он мне но ннуужен!!!:yahoo: Может, прилепить его к железному гаражу и узбагоится... Ценник явно не 50р будет:sarcastic: Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 12 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Я бы взял пяток,чтоб счетчики останавливать:blush: Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 12 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 А какой точно размер? Если это реально нео, беру 10 000 для начала. На своих собирай))а мы басвариоры лепить будем Ссылка на комментарий
IzzyHQ Опубликовано 12 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Что за марка магнита? И размеры) Готов десяток, другой взять))) Ссылка на комментарий
Samodel-Kin Опубликовано 12 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Тот же вопрос, марка, размер и реальная цена ))? Ссылка на комментарий
Адский Колбасер Опубликовано 12 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 я тоже возьму, пусть будут) 2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 12 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 мне на холодильник тоже пяток нужно) JVC 7407 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти