ZolteR Опубликовано 14 декабря, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Всем доброго времени суток. Думаю многим будет интересно сменить штатную акустику не изменяя интерьер авто. Т.к. в основном сейчас покупают приоры, солярисы и рио акустика должна иметь не большие монтажные размеры (глубиной не более 65мм для середины). На сегодня перечитав и просмотрев много обзоров склоняюсь к постройке всеядной двухполосной системы. Усилитель alphard machete m134 (выбор пал из-за фильтров) Середина alphard x6c или ural as-165s (у вторых совсем маленькая глубина) Середины резать 120-6500, твитеры от 8000КГц Буду рад выслушать все предложения по твитерам и серединам, твитеры само собой будут в подиумах на уголках зеркал. Ссылка на комментарий
fair_lord1987 Опубликовано 14 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Тебе самому надо их послушать. У всех уши разные. Мне эски нравяться а кому то иксы. :peel: сцену для себя пока 143+ Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 14 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Всем доброго времени суток. Думаю многим будет интересно сменить штатную акустику не изменяя интерьер авто. Т.к. в основном сейчас покупают приоры, солярисы и рио акустика должна иметь не большие монтажные размеры (глубиной не более 65мм для середины). На сегодня перечитав и просмотрев много обзоров склоняюсь к постройке всеядной двухполосной системы. Усилитель alphard machete m134 (выбор пал из-за фильтров) Середина alphard x6c или ural as-165s (у вторых совсем маленькая глубина) Середины резать 120-6500, твитеры от 8000КГц Буду рад выслушать все предложения по твитерам и серединам, твитеры само собой будут в подиумах на уголках зеркал. Середины надо резать как бы от 200 и выше... Ссылка на комментарий
Максим 152 Опубликовано 14 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Слушал. И те и другие. Лично я поставил урал. Ну и еще цена удивила приятно . Pride 2*S15 V.3+AAB_19800.1/ 3WAY Speaker System 155+ dB Ссылка на комментарий
DM_MD Опубликовано 14 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Усилитель alphard machete m134 (выбор пал из-за фильтров) Середина alphard x6c или ural as-165s (у вторых совсем маленькая глубина) Середины резать 120-6500, твитеры от 8000КГц Буду рад выслушать все предложения по твитерам и серединам, твитеры само собой будут в подиумах на уголках зеркал. Доброго! 1. УРАЛ AS-DB165S можно порезать с сабом на 110-120 Гц, выше не надо, саб будет локализоваться. Верх - распушен, т.е. играют до естейственого спада АЧХ. 2. По усилителям если время терпит то в конце января новая партия усилителей УРАЛ во всех моделях 2х 4х канальников будут развитые фильтра до 8000 Гц. 3. По Вч - т.е. Вы хотите обычные Вч поставить, НЕ рупора??? Ссылка на комментарий
ZolteR Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 3. По Вч - т.е. Вы хотите обычные Вч поставить, НЕ рупора??? Можно и рупора главное чтобы не слишком большие подиумы на уголках зеркал получились, цель - не вмешиваться сильно в интерьер авто и по макс выжать возможности. Жду советов по ВЧ Ссылка на комментарий
ZolteR Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Середины надо резать как бы от 200 и выше... Я понимаю, но как резать двухполоску? Цели все те же. Ссылка на комментарий
ZolteR Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 2. По усилителям если время терпит то в конце января новая партия усилителей УРАЛ во всех моделях 2х 4х канальников будут развитые фильтра до 8000 Гц. Урал 4.150 с фильтрами на 8КГц и одновременным включением, прям буду ждать Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 14 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Под планируемые серединки, и ВЧ нужны не тихие. Если обшивы резать под рупорные нет планов, то из громких купольников DD T2 или Cadence cvlt 10 стоит рассматривать. Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 14 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Сейчас в машине стоит урал 165S, снизу порезан от 160 третьим, так можно вливать много, сверху шелковая пищалка аркан 4501 , хватает по громкости на ура, стоят в стойках на уровне ушей, так что под одну пару эстрадок можно ставить шелк и не парится, так же огромный плюс в качестве. Ural и x6c - совершенно разные динамики, нужно слушать. Я предпочел Урал, но у всех уши разные Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
ZolteR Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Под планируемые серединки, и ВЧ нужны не тихие. Если обшивы резать под рупорные нет планов, то из громких купольников DD T2 или Cadence cvlt 10 стоит рассматривать. Обшивы нет желания резать, буду делать подиумы в уголках. DD T2 очень привлекательные, cadence боюсь не найти Ссылка на комментарий
ZolteR Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Ural и x6c - совершенно разные динамики, нужно слушать. Я предпочел Урал, но у всех уши разные А в чем отличия если не секрет, просто послушать нет возможности. По заявке как я понял X6C может немного пониже чем ural 165s не хочется с фронта голой середины. Ссылка на комментарий
ZolteR Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Доброго! 1. УРАЛ AS-DB165S можно порезать с сабом на 110-120 Гц Интересно сколько они переварят чистого сигнала в сравнении с x6c на таком срезе Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 15 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 х6с тоже можно отфильтровать так же) вопрос только о вливаемой мощи)) да и мне кажется, что как всегда захочется слушать громче.... и будь то урал или альфард - придется резать выше и валить..валить...валить...))) king of hairtrick Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти