салавдин Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Из моей практики , просто мал порт для этого объёма :hi: Но ведь запустил его в коробе на 250 трубе с 200 литров чистыми. Опять на тех же 43-52 герц странное смещение хода. Ссылка на комментарий
Johnson01 Опубликовано 17 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 О. Я не один. Прайд s15v1 st1. Чистого 117 труба 200. На высокой громкости тоже заметил "ход в одну сторону", но принял за оптический обман Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 17 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 :facepalm: Если короб для низов, фильтром LPF надо саб душить до тех пор пока первышения хода не будет, либо тщательно подбирать музыку. а если все же хочется отдачи на частотах повыше стоит переделывать короб Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Johnson01 Опубликовано 17 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 :facepalm: Если короб для низов, фильтром LPF надо саб душить до тех пор пока первышения хода не будет, либо тщательно подбирать музыку. а если все же хочется отдачи на частотах повыше стоит переделывать короб Попробую, спасибо :good: но у меня и просады сильные, так что подозрения больше на клип. Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 17 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Попробую, спасибо :good: но у меня и просады сильные, так что подозрения больше на клип. обычно просады на низах больше, чем на 40-45гц Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
салавдин Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 :facepalm: Если короб для низов, фильтром LPF надо саб душить до тех пор пока первышения хода не будет, либо тщательно подбирать музыку. а если все же хочется отдачи на частотах повыше стоит переделывать короб так отдача на верхах отличная. и я сегодня навалил 38 герц через скар 4500 и понял насколько у ббхи ход большой. я не довожу динамик до превышения, но на частотах 43-52 у меня смешается ход диффузора. почему это случается я не знаю. Уже проверил саб через другой моник и короб - результата не дало. завтра постараюсь проверить через другое ГУ и попробовать другие межблоки. ненормальное явление это. Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 17 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 можешь не обольщаться с большим ходом бб, ход действительной большой может быть у подвижки, а вот подвес рано или поздно сдастся Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Alex170 Опубликовано 18 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 такая же хрень на бб12, но у меня усь настроен был от 5гц, катушка зажалась и завоняла, быть может короб кривой + сам саб пошатаный, стоял в паре от 5.5к, второй умер этот еще ходит, когда от прайда стояли вдвоем, такой херни я не замечал :amper: Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 18 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Здесь уже докопались до истины http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=117649&page=3 Ссылка на комментарий
салавдин Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Преверил только что через другой ГУ и через новые межблоки по воздуху. Ничего не изменилось. Во так же на том же диапазоне 43-52 ход диффузора смешается вверх и если навалить еще одно делаете то покидает магнитный зазор. Перепробовал поменять ГУ, межблоки, короб, моноблок. Нечего не дало результат. Неверное дело в сабвуфере. Ссылка на комментарий
салавдин Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Встречал такое со многими динамиками и Sundown Z18 и SA12 и AQ..12 и Sound stream X3-152 и FI Btl N3 и Ufo 418 . На частотах более 45 Гц . В моих случаях лечилось ящиком . А можно по подробнее ? Ссылка на комментарий
салавдин Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Встречал такое со многими динамиками и Sundown Z18 и SA12 и AQ..12 и Sound stream X3-152 и FI Btl N3 и Ufo 418 . На частотах более 45 Гц . В моих случаях лечилось ящиком . После вашего поста выкрутил саб и запустил 45 герц во фри эйр. И о чудо. Динамик работает в своем рабочем диапазоне. Добавил еще до клиппа и погонял его пока катушка не завоняла. все отлично. Но ведь я пробовал его в другом коробе, он так же выплевывал динамик. Как мне теперь быть? Ссылка на комментарий
Oger Опубликовано 18 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 После вашего поста выкрутил саб и запустил 45 герц во фри эйр. И о чудо. Динамик работает в своем рабочем диапазоне. Добавил еще до клиппа и погонял его пока катушка не завоняла. все отлично. Но ведь я пробовал его в другом коробе, он так же выплевывал динамик. Как мне теперь быть? Перепиливать свой короб и посоветовать другу сделать тоже самое :peel: Ссылка на комментарий
Иван 524 Опубликовано 18 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 а что в этом коробе не так? Deaf Bonce DB 312*2 + Stetsom 7k2 =:i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения