Радик Опубликовано 18 октября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 в общем сижу ужинаю,мне в домофон сосед звонит,выходи говорит,машину разбили. меня затресло всего,мысли почему то были,что приехал кто то разбил ее в кашу и уехал. выхожу и вижу бутылки разбитые вокруг нее,вмятинки на крыше,капоте,и скол на стелке лобовом,ладно хоть не сильно,открываю дверь и вижу что лобовое все в паутину,благо тонировка,так бы высыпалось новерно. позвонил знакомому следователю,он приехал с экспертом,сняли с бутылки отпечатки,странно но одна целая была. говорит пальчики есть. будем смотреть. мне сказали кто это предположительно,пошли туда, 3 лысых пацана (я,друг и следак) и тычат ксиву в нос :lol: в общем как с отпечатками будет все готово,сначало буду пробовать чтоб возместили мне ущерб,а потом ...... вот так,вроде во дворе не когда сильно не включал,ну на худой конец,выйди попроси меня по человечески,разве я не пойму Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 18 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Приношу свои соболезнования по поводу случившегося. Ещё и моральный пусть в двойне компенсируют. Некоторые действительно разговаривать не умеют и сразу идут на крайности. Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 18 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Блин... что за напасти то у всех. э эх.... дай бог чтоб закончилось для тебя все хорошо! Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 18 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 в общем сижу ужинаю,мне в домофон сосед звонит,выходи говорит,машину разбили. меня затресло всего,мысли почему то были,что приехал кто то разбил ее в кашу и уехал. выхожу и вижу бутылки разбитые вокруг нее,вмятинки на крыше,капоте,и скол на стелке лобовом,ладно хоть не сильно,открываю дверь и вижу что лобовое все в паутину,благо тонировка,так бы высыпалось новерно. позвонил знакомому следователю,он приехал с экспертом,сняли с бутылки отпечатки,странно но одна целая была. говорит пальчики есть. будем смотреть. мне сказали кто это предположительно,пошли туда, 3 лысых пацана (я,друг и следак) и тычат ксиву в нос :lol: в общем как с отпечатками будет все готово,сначало буду пробовать чтоб возместили мне ущерб,а потом ...... вот так,вроде во дворе не когда сильно не включал,ну на худой конец,выйди попроси меня по человечески,разве я не пойму Радик с авто ничего не пропало? Искрине сочувствую! У меня тоже неделю назад чп было,какаята сволач с моего автобуса Mercedes Sprinter сняла форточку с уплотнителем,магнитолу выдернуть не смогли,взяли только туалетную воду и туалетную бумагу(,ну и форточку)) На кой она им хз.. Убил бы скотину,еслиб поймал!) Ссылка на комментарий
Giant Опубликовано 18 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Пострадал за искусство:sarcastic: Нёс музыку в массы... а народ ещё, видимо не дозрел... Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 нет с машины ни чего не пропало. просто такая фигня,машинка у меня старенькая и редкая (таких городе может штук 5 наберется),поэтому только все на заказ. к примеру подвеска вся встала мне в 50тыс. машину люблю эту очень. первая машина как первая любовь! а наказывать я за это буду жестко,нельзя так делать! Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
bmr Опубликовано 18 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 нет с машины ни чего не пропало. просто такая фигня,машинка у меня старенькая и редкая (таких городе может штук 5 наберется),поэтому только все на заказ. к примеру подвеска вся встала мне в 50тыс. машину люблю эту очень. первая машина как первая любовь! а наказывать я за это буду жестко,нельзя так делать! какое авто у тебя то Конечно если есть возможность наказывай,только желательно рублём сначала:good: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 какое авто у тебя то Конечно если есть возможность наказывай,только желательно рублём сначала:good: конечно,мне то что он постадает физически от этого сколы и вмятины не уйдут. а уже спустя месяц можно и похулиганить Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 18 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 друг я искрене тебе сочуствую.и я просто в гневе!!че за твари такие???пилять убил бы чесн слово.пацан ее зароботал любит обожает а они суки в жизни отродясь в руках кроме бутылки пива не че не держали и позволяют себе такое.ЧЕРТИ!!!! Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 18 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Казлы... на кол таких... Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 18 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Радик... мои совет..виновным бить в голову..а када протрезвеют... провести профф беседу что так делать нельзя... и что в след раз будет больнее... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Христо Опубликовано 18 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 у нас часто с 8 и с 6 го этожа бутылки прилетают !!!! надо в каске ходить если поможет! а тебе сочуствую! накажи виновников повсей строгасти::nhl:: Ссылка на комментарий
artur2000 Опубликовано 18 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Вот пидварасы! *** пальцем не трогай это гумно просто снимай деньги Ссылка на комментарий
T T Опубликовано 18 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Жалко машину!В нее все труды вкладываешь,а какие то ... в нее бутылками кидают!Рублем здесь обойтись нельзя!!!:diablo: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 18 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Жалко машину!В нее все труды вкладываешь,а какие то ... в нее бутылками кидают!Рублем здесь обойтись нельзя!!!:diablo: а я считаю, что как раз рублём таких учить и нужно ! в тройном размере !!! у таких синерепых после выплаты денег совсем больше желания не будет с машинами дела иметь...::nhl:: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти