Insuperable Опубликовано 3 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Источник "железок" амазон? Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 3 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Надо запомнить да после вахты начать собирать, Тёма есть какие нить нормальные материнки в пределах 4к под intel Рекомендую сразу брать под ддр4 и сокетом 1151 с запасом на будущее... Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Источник "железок" амазон? вообще не рядом :hi: Ссылка на комментарий
Иван Желтышев Опубликовано 3 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 ценник примерный скажи Pioneer X580BT Pride BB315 Pride 2.5k Pride Solo Ссылка на комментарий
saha348 Опубликовано 3 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 вообще не рядом :hi: С Германии заказываешь? Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 3 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 (изменено) Приветствую, интересует msata ssd 128-256гб есть такие? В частности интересен Plextor PX-256M6M или его аналоги Изменено 3 марта, 2016 пользователем алебастер96 Штатка:sad: Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 3 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Приветствую интересует SSD на 512 гб, что ни будь не хуже OCZ Vertex 4... :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 4 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 А есть варианты по обмену с моей доплатой? Имеется Core i5 6600K(OEM) нужен Core i7 6700K(OEM) ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 5 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 А есть варианты по обмену с моей доплатой? Имеется Core i5 6600K(OEM) нужен Core i7 6700K(OEM) Сколько хочешь за 6600? Можно подумать.... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 5 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 (изменено) Сколько хочешь за 6600? Можно подумать.... Хочу как можно меньше доплатить до i7:wink: Поэтому и спрашиваю сколько можно доплатить и взять i7. P.S. Сорри не понял что не топикстартер) Смысла особого продавать нет, проц почти новый но за цену -5-10% от нового сможет взять только тот кто ими торгует т.к. без проблем продаст его за цену нового(т.к. проц из тех вешей что новый от чуть бу не отличишь и износа как такового почти нет за небольшие сроки использования, но это при условии что не гнали экстремально и т.п.), а по цене бу -30% и более там уже доплата космос получается, а разница в скорости как раз всего 5-10% Итого очень не выгодный апгрейд, ради того чтобы можно было попробовать разницу в качестве стриминга на твич, сейчас есть чуство что проца всетаки малеха не хватает. Изменено 5 марта, 2016 пользователем xXx ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 5 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 semenoffartem, а бюджетное железо будет? Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 5 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 =xXx, а мать у тебя на каком чипсете? Память какая? Может есть смысл поставить ссд М2 со скоростью 30Гт/с? Прирост в скорости колоссальный будет... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Atprost Опубликовано 7 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Оффтоп Может у кого есть б\у 660 или 7850\70 куплю [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Al777 Опубликовано 8 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Asus z97c Gtx 750ti, Core i7 4770, Hiper fury 2x8gb dd3, St2000dx001 Вот такая сборка отправляется одному из форумчан по цене 40 тысяч за все)новое в коробках,думаю,после получения отпишется здесь. Всё приехало, работает, большое спасибо. Были небольшие траблы с оперативкой, но всё быстро решилось. Pioneer DEH99, Morel Elate TI, Morel piccolo, Audison voce AV12 Ссылка на комментарий
Iluxa Опубликовано 8 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 мне в личку так и не ответил Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти