NIGHTMARE Опубликовано 19 октября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) Не могу выбрать себе АКБ! :empathy2: Есть варианты вот такие: Внизу там 3 альтернативных варианта вот я между 4мя этими выбираю. (то что доступно у нас) http://medved-akkum.ru/shop/index.php?productID=680 Еще есть вариант 200ач тракторный без названия и тюмень батарей 190й и 200й Хочу взять такие что бы меньше было проблем в будущем и зиму пережили на улице и ток давали побольше, в характеристики интернет магазинов не верю, буду выбирать ориентируясь на отзыв и рекомендацию. Общий список акб. Буду брать щас два полублока 190 или 200ач. А так же возьму два полублока 6 вольтовых сделаю из них один акб 4.2в 600ач. У них перемычки наружные. А так же добавятся в 12 вольтовую секцию две оптимы 75ки и одна 50ка. Про зарядку я придумаю как может быть буду по отдельности заряжать может вместе. общий параметр батарейки получится 17в 600Ач. Действую по принцепу питания много не бывает!:crazy: Подскажите пожалуйста на какие вкб обратить внимание! Цена 6 вольтовых 4000р. штука. а бюджет на полублоки скажем 8т.р. (на каждый) Заранее благодарен!:hi: Изменено 19 октября, 2010 пользователем NIGHTMARE Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Если будет мало на повседнев еще два 190-х докуплю. В перспективе повседнев на том железе что в подписи. И еще я знаю что вместо этого мог бы взять два хаквера 300-ых но ману задача емкасть во!!! :greeting: Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 19 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Во затеял Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 19 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Срок жизни кислотный АКБ........... против срока жизни гелевых. Стоит подумать прежде чем тратится на покупку. Кислотный не выдержит разрядки глубокой (скажем до 10вольт)..... а пластинки обсыпаются. Просто подумай насчёт кислоты и геля. Может быть стоит поискать гелевые..... буферные. Вспомни про ветряки и солнечные батареи......... и совместно в станциях пользуют буверные батареи (не думаю что они кислотные). Ёмкость - во(!) время жизни лет 10 (если не путаю). Просто подумай в эту строону-пособирай материал http://erna.odessa.net/img/SVTX_leaflet_ENG.pdf Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Во затеял Провел первый тест не качает :sorry: Хочу флекс кар собрать а на соревах выкачусь замерюсь Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Срок жизни кислотный АКБ........... против срока жизни гелевых. Стоит подумать прежде чем тратится на покупку. Кислотный не выдержит разрядки глубокой (скажем до 10вольт)..... а пластинки обсыпаются. Просто подумай насчёт кислоты и геля. Может быть стоит поискать гелевые..... буферные. Вспомни про ветряки и солнечные батареи......... и совместно в станциях пользуют буверные батареи (не думаю что они кислотные). Ёмкость - во(!) время жизни лет 10 (если не путаю). Просто подумай в эту строону-пособирай материал http://erna.odessa.net/img/SVTX_leaflet_ENG.pdf Спасибо конечно, но эти батарейки дороже моего проекта! Друзья ну кто что подскажет? каждый полублок будет работать в детском для него режиме 100-150А!!! Должны жить! Теплый гараж зимой. Емкость нужна! Хакверы не вариант бюджет :sorry: Приоритетна емкость! У нас красноярец на ниве давит 155 на 2х полублоках полет нормальный 2-й год. А вот в оптимах вчера разочаровался после загрузки долго восстанавливаются и не до конца! :ireful: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти