fenomena Опубликовано 22 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Продавать только если, на днях Дино закину. Так то АЕ 12к уж давно себе взял Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 22 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Покупал у парней Сабы Дц Нео , только положительные эмоции. Договаривался с Диманом, отправлял Андрей. Все в порядке. Очень жаль, что появляются такие темы. Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 22 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Покупал у парней Сабы Дц Нео , только положительные эмоции. Договаривался с Диманом, отправлял Андрей. Все в порядке. Очень жаль, что появляются такие темы. За этот саб он так же денег торчит по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 22 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 За этот саб он так же денег торчит Это сарказм? Я тему с начала не читал. Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 22 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Это сарказм? Я тему с начала не читал. На полном серьёзе... Михе с НСК :pardon: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 22 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 На полном серьёзе... Михе с НСК :pardon: Нормально ваще типы устроились, торчат за железки которые продают потом Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 22 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Это ж ****** какой то .Взять в долг Сабы и продать их а деньги не отдать человеку Отправлено с моего Lenovo S60-a через Tapatalk 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
MrTravkin Опубликовано 23 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Нормально ваще типы устроились, торчат за железки которые продают потом Не не не ребят!Я у Димаса сабы купил,один был у него,а про второй я узнал когда он был у Настрадамуса!и продавал я полностью оплаченые сабы,тут прошу извинить!Железо у нас было у каждого свое! 2015 Db Drag (SST 2k) - 149.8db Ссылка на комментарий
fenomena Опубликовано 23 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Вчера полазил по этой ветке...так то я вообще счастливчик, хоть не камни в посылке получил)) а там, будь оно как будет, отдаст денежку - хорошо, нет - жизнь его как-то по-другому научит, короче, я за карму Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 23 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Камни ты не получил потому, что димас хотел при этом ещё и с репой остаться, думал прокатит на новичке. отправлено с моего кирпича Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 23 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 а там' date=' будь оно как будет, отдаст денежку - хорошо, нет - жизнь его как-то по-другому научит, короче, я за карму[/quote'] за 60 кэсов чужие кармы испытывать,да ну куй:hang1: Gorky Style Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 за 60 кэсов чужие кармы испытывать,да ну куй:hang1: Дорого,думаешь?предновогодние скидки никто не отменял Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 пол года прошло,Дмитрий пропал.денег нет. очередной урод с рейтингом,который за свои слова не отвечает. Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 3 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 пол года прошло,Дмитрий пропал.денег нет. очередной урод с рейтингом,который за свои слова не отвечает. Он и из контакта удалился... Я думаю мы его больше не увидим Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 3 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Да уж... был знаком лично. И флаг ему бассклаба даже доверили в свое время. Пичально. Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти