Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Финал SMT - 23 октября 2010 - Москва

Skillz

Рекомендуемые сообщения

danila1984 сказал:
Так у него 2 15 саба, как и у Игоряна, поэтому и класс одын, а короб как мне показалось по остекление, правда сабы кишками кверху.

все точно,короб лежал на месте заднего дивана,сабы магнитами наружу,акумы стояли на месте ног задних пассажиров,уси сверху акумов

фото есть выше:wink:

Басс начинается от 160ти ниже 30ти

• Ответов 243
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Лично я не видел на площадке, но по фото мне показалось, что дины стоят магнитами вверх, явно выше уровня остекления! Ну а это как бы не совсем третий класс)) Я лично без претензий, как и Андрюха, просто непонятно!:cool1:

Изменено пользователем Дружбан
  Дружбан сказал:
Лично я не видел на площадке, но по фото мне показалось, что дины стоят магнитами вверх, явно выше уровня остекления! Ну а это как бы не совсем третий класс)) Я лично без претензий, как и Андрюха, просто непонятно!:cool1:

на фото видно что саб выше остекления

если смотреть на дальний план

91510296ca00.jpg

Басс начинается от 160ти ниже 30ти

BLACK BASS сказал:
на фото видно что саб выше остекления

если смотреть на дальний план

Это в Дб Драге остекление имеет значение, а здесь класс три .. до центральных стоек без использования стены (правда что под стеной подразумевается, я так и не понял), меня тоже хотели сначала в класс три из-за одной 18"шки, ток потом стену заметили))

Вот и напилили) 156.9

Вот вам выдержка из правил. Так что 11-ая туда полностью попадала.

КОРПУСА САБВУФЕРОВ

• Стены не разрешены

• Корпуса сабвуферов должны быть любыми, готовыми или изготовленными самостоятельно.

• Корпуса сабвуферов должны быть надежно и безопасно расположены позади центральной стойки автомобиля. Корпус, имеющий зазоры менее 10см от внутренних плоскостей автомобиля до любых 3х боковых (НЕ верхней и нижней) стенок, считается надежно и безопасно установленным.

Вот и напилили) 156.9

Дружбан сказал:

Игорь! на личку ответь :smile::hi:

Tor сказал:
Вот вам выдержка из правил. Так что 11-ая туда полностью попадала.

КОРПУСА САБВУФЕРОВ

• Стены не разрешены

• Корпуса сабвуферов должны быть любыми, готовыми или изготовленными самостоятельно.

• Корпуса сабвуферов должны быть надежно и безопасно расположены позади центральной стойки автомобиля. Корпус, имеющий зазоры менее 10см от внутренних плоскостей автомобиля до любых 3х боковых (НЕ верхней и нижней) стенок, считается надежно и безопасно установленным.

Точняк, я по привычке готовлю по уровень стёкол уже))):biggrin:

Вопрос закрыт):drinks:

неа, это где-то определение "стены" проипалось :lol:

Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz

Skillz сказал:
неа, это где-то определение "стены" проипалось :lol:

:biggrin::good::biggrin:

Вот и напилили) 156.9

Tor сказал:
:biggrin::good::biggrin:

дык кули, на следующий сезон пропишем ))

щас там есть пункт про перевод в экстрим по решению главного судьй за несоответсвие духу правил или что-то типа того...вот парням и надо было прям на площадке главного корумпировать :lol:

а щас уже все честно

Skillz сказал:
дык кули, на следующий сезон пропишем ))

щас там есть пункт про перевод в экстрим по решению главного судьй за несоответсвие духу правил или что-то типа того...вот парням и надо было прям на площадке главного корумпировать :lol:

а щас уже все честно

Еще не помешало бы разделить экстрим на подклассы)) например Экстрим 1-2, Экстрим 3-4 и Экстрим 5+... но до этого пока не доходит))

Я думаю заметно когда машина с одним сабо и с четырьмя))) это я о себе и о Руслане)) у нас 18"хи у каждого только у Руса в 4-ре раза больше))) поэтому сперничать с ним не только тяжело, но и, думаю, не слишком справедливо...?

Изменено пользователем Tor

Вот и напилили) 156.9

Tor сказал:
Еще не помешало бы разделить экстрим на подклассы)) например Экстрим 1-2, Экстрим 3-4 и Экстрим 5+... но до этого пока не доходит))

Я думаю заметно когда машина с одним сабо и с четырьмя))) это я о себе и о Руслане)) у нас 18"хи у каждого только у Руса в 4-ре раза больше))) поэтому сперничать с ним не только тяжело, но и, думаю, не слишком справедливо...?

с позиции спонсора - я бы с радостью сделал хоть 10 классов, только вот сабы тогда пилить придется...кому-то корзина, комута мотор, кому-то подвижка :biggrin: ...надеюсь понятно к чему я? потом, на финале в экстриме было 4 машины - куда еще их делить? я даже не помню этапа где их было там больше 5

конкретно в твоем случае - у тебя ока, короб в половину салона и стреляешь ты за 70гц с фактическим отсутсвием помех внутри.....конкретно спортивный болид заточенный под конкретную дисциплину.... у Руса машина сделанная под повседнев с настройкой почти вдвое ниже. Твой рез опять же показывает что ты можешь отлично бороться в текущем варианте экстрима и собственно побеждать.... если уж на то пошло у тебя самый высокий рез за всю историю СМТ :good: ...пока все очень честно как мне кажется :wink:

уматная тема и позитивная и душевная такая получилась) всем спасибо я кончил)

))))))WTF!&:mic29:

doger19 сказал:

Ты тему то не перепутал? или сайт?:biggrin::rofl2::rofl2::rofl2:

Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz

doger19 сказал:

Фу таким быть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...