voronezh36russ Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Вы че между собой-то грызетесь ??? Первый официальный результат и уже голова кругом пошла и начинаем себе позволять подобные выражения. Где ваше уважение к сопернику ? Здесь на форуме я не видел и не слышал от Дена, что его тачка САМАЯ громкая, как я понял тебя именно это задело. Видимо это было на площадке, так почему же вы не подошли и не сказали ему все это в лицо НА ПЛОЩАДКЕ? Не спортивно товарищи :bad: не спортивно высказывать свои мнения о системе не доказав этого имхо Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Когда это я играл в обженного? Гриша, не заговаривайся пожалста, я в твой адрес ничего подобного никогда не говорил и вел себя предельно корректно. Мне кажется я в праве ждать в свою сторону подобного же отношения, по крайней менре у воспитаных людей так принято. Если тебе интересно что я пытался донести - прочитай ее раз весь **** и мое сообщение. Если не ясно, поясню. Системы изначально не равные и сравнивать их глупо. Заметь так же, я не называл никаких имен, кто прав кто виноват, кто сравнивал кто не сравнивал..... а какашками кидаться на форуме после соревков, это после драки кулаками махать. Хотят что-то сказать - пусть говорят на площадке, хотят побиться - пусть делают машины в один класс и бьются. А на форуме говнотерки так можон всю зиму разводить. Сереж, ты реально нервничаешь непонятно почему :sarcastic: волга и ниссан были в одном классе на СМТ - рез Волги 156+, рез Ниссана 152 ...это резы на Термлабе...после этого Денис и Бутман заявляют что у них "самая громкая машина" ....аргументируя, если это можно назвать аргументом, резом на пляжнике - дескать у на на музыке громче (это который шумомером меряют) ....это мягко говоря некоректно и может вызывать некоторое раздражение....что я и пояснил для тех кто не совсем в теме Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 не спортивно высказывать свои мнения о системе не доказав этого имхо не спортивно оскорбительно отзываться о участниках [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 по меньше хваставства и все будет хорошо. истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Сереж, ты реально нервничаешь непонятно почему :sarcastic: волга и ниссан были в одном классе на СМТ - рез Волги 156+, рез Ниссана 152 ...это резы на Термлабе...после этого Денис и Бутман заявляют что у них "самая громкая машина" ....аргументируя, если это можно назвать аргументом, резом на пляжнике - дескать у на на музыке громче (это который шумомером меряют) ....это мягко говоря некоректно и может вызывать некоторое раздражение....что я и пояснил для тех кто не совсем в теме Гриша,ты лично от меня что то подобное слышал? чё ты извини,херню несёшь кто вообще придумал их сравнивать? я в этом году дважды чемпион России,дважды вицечемпион России,чемпион Украины и вицечемпион Европы и попрошу с этим считаться [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Сереж, ты реально нервничаешь непонятно почему :sarcastic: Да с чего ты взял???? Не дождетесь, как говорил Рабинович :sarcastic: волга и ниссан были в одном классе на СМТ - рез Волги 156+, рез Ниссана 152 ...это резы на Термлабе...после этого Денис и Бутман заявляют что у них "самая громкая машина" ....аргументируя, если это можно назвать аргументом, резом на пляжнике - дескать у на на музыке громче (это который шумомером меряют) ....это мягко говоря некоректно и может вызывать некоторое раздражение....что я и пояснил для тех кто не совсем в теме Один громче на синусе, второй на пляжнике, в чем проблема-то? Этоже разные дисциплины, такое вполне может быть. Так же как на ЕММА одна машина может быть громче, а на синусе наоборот, и разве это не так будет? Это вопрос подготовки. Поэтому каждый и гордится тем что есть. ЗЫ: а кстати, адресую тебе твой же вопрос - а ты тут что забыл и чего нервничаешь? Обе машины же на Сандалях:sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Гриша,ты лично от меня что то подобное слышал? чё ты извини,херню несёшь кто вообще придумал их сравнивать? я в этом году дважды чемпион России,дважды вицечемпион России,чемпион Украины и вицечемпион Европы и попрошу с этим считаться ты же их не для того завоевыл чтобы с тобой считались правильно? Наверное ты их для себя (как самовыражения),для студии и т.д....тут по моему не менее половины чемпионы в разных категориях и видах соревнований и не кто же не пишет что -"типа я чемпион галактики и корпус должен столько то литров и фазик должен быть такой то длинны и попрошу со мной считаться потому что я ЧЕМПИОН" Считаться или нет это дело личное для каждого Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 ЗЫ: а кстати, адресую тебе твой же вопрос - а ты тут что забыл и чего нервничаешь? Обе машины же на Сандалях:sarcastic: Сережа, если ты не заметил....видимо торопился когда писал...это моя тема :lol: надо напомнить какое отношение я имею к СМТ? :sarcastic: и обе машины используют компоненты Сандаун, вот я и поясняю....для тех кто "забыл" Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
batura Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Сереж, ты реально нервничаешь непонятно почему :sarcastic: волга и ниссан были в одном классе на СМТ - рез Волги 156+, рез Ниссана 152 ...это резы на Термлабе...после этого Денис и Бутман заявляют что у них "самая громкая машина" ....аргументируя, если это можно назвать аргументом, резом на пляжнике - дескать у на на музыке громче (это который шумомером меряют) ....это мягко говоря некоректно и может вызывать некоторое раздражение....что я и пояснил для тех кто не совсем в теме Гриша, все коректно. Прибор шумомер показал что волга на 3 месте по шума. Все слова имеют под собой факты. Единственное изза чего здесь пошли терки это СЛЮНИ РУТМАНА по этому вопросу. (вадик без обид) намекну, на площадке было холодно и вадик активно грелся... так что все ровно... DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
batura Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Гриша,ты лично от меня что то подобное слышал? чё ты извини,херню несёшь кто вообще придумал их сравнивать? я в этом году дважды чемпион России,дважды вицечемпион России,чемпион Украины и вицечемпион Европы и попрошу с этим считаться а просто хороший человек, забыл? DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
batura Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Сережа, если ты не заметил....видимо торопился когда писал...это моя тема :lol: надо напомнить какое отношение я имею к СМТ? :sarcastic: и обе машины используют компоненты Сандаун, вот я и поясняю....для тех кто "забыл" при всем моем уважении там только 50% сандаунов, так что Сергей может свои 50 % пристроить. DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Гриша,ты лично от меня что то подобное слышал? чё ты извини,херню несёшь кто вообще придумал их сравнивать? я в этом году дважды чемпион России,дважды вицечемпион России,чемпион Украины и вицечемпион Европы и попрошу с этим считаться я смотрю у тебя смелости много,раз такими фразами кидаешься жду извинений за вольнословие а модерам советую почаще форум читать кое кто помоему зазнался,не сравнивай машины сделанные под разные форматы на европе волга со своим инсталом и в 10 лучших не попала бы кстати на музыке в пляжнике всё сразу встало на свои места...... Денис, если ты правда считаешь что первое место по шуму на фонике хоть как-то равноценно 157+ на музыке по термлабу....то я даже хз Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Сережа, если ты не заметил....видимо торопился когда писал...это моя тема :lol: надо напомнить какое отношение я имею к СМТ? :sarcastic: и обе машины используют компоненты Сандаун, вот я и поясняю....для тех кто "забыл" Не прикидывайся что не понял. Чего ты в их разговор впрягаешься? Люди вроде взрослые, сами разберутся:nea: Лично мой ответ тебе нес в себе несогласие с твоим заявлением, что эти системы равные, поэтому по резу между ними пропасть. Пропасть то она пропасть, но по компоновке и прочему машины слишком разные. Ты высказал свое мнение - я высказал свое. И где мне его высказывать, где я что "забыл" я в состоянии решить самостоятельно. Вот будешь админом Басклуба, тогда можешь удалить мой аккаунт, и тогда я не буду писать не только в "твоих" темах, но и во всех остальных. А пока что звиняй, пишу где хочу. Хотя собссна в этой теме больше мне сказать нечего, так что оревуар:hi: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 при всем моем уважении там только 50% сандаунов, так что Сергей может свои 50 % пристроить. так все дело в усях? :lol: Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 при всем моем уважении там только 50% сандаунов, так что Сергей может свои 50 % пристроить. :rofl2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти