BLACK BASS Опубликовано 23 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Да,всё верно,это Андрей Ватерман.Саб дохнет с изрядной периодичностью.Усь=DD-Z2 понравилось как максим-мой рай играло у него))такое четкое и качество и зубодробильный бассс)) Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 23 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Просто не слов от волги.... РЕСПЕКТИЩЕ!!! Ваша машина мой кумир..очень хочу там посидеть.... Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 23 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 понравилось как максим-мой рай играло у него))такое четкое и качество и зубодробильный бассс)) после чего он и пустил дымок ::focus:: Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 23 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 BLACK BASS а ты где был то?)))я чет приоры не видел... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
danila1984 Опубликовано 24 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 а сандаль 15 все таки убили...на давильном ящике полезли в пляжник наз-ся Как убили???че совсем сдох???он сказал, что просто катуха до керна достала от превышения хода. А пионер от зедки хорошо дыманул. SS XXX15+SAZ3500 Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 24 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 У Андрюхи Ватермана усь ГЗ, а не DD...... Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 24 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 У Андрюхи Ватермана усь ГЗ, а не DD...... вот и мне Леха47ак так сказал что там ГЗ плутониум Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 24 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) BLACK BASS а ты где был то?)))я чет приоры не видел... а кто сказал что я на приоре приеду?у меня нет приоры... я ваще пешим ходом был,стоял с нашими басклубовцамиРусланом,Лехой,Тором,Батурой Изменено 24 октября, 2010 пользователем BLACK BASS Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 24 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Как убили???че совсем сдох???он сказал, что просто катуха до керна достала от превышения хода. А пионер от зедки хорошо дыманул. ну все равно зря он в давильном коробе давил на пляжнике Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 24 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 когда Руслан поднимался на сцену за 2м местом в экстриме и ему подарили вот это я там просто заржал:lol: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 24 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 вот тут видео волги http://www.youtube.com/watch?v=vMiQegZCNNA Вот и лёд тронулся Team ORENSPL Ссылка на комментарий
kostan41 Опубликовано 24 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 зачет Волге ιllιlι.ιl НА СВОЕЙ ВОЛНЕ ιllιlι.ιl Ссылка на комментарий
sashjke Опубликовано 24 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 когда Руслан поднимался на сцену за 2м местом в экстриме и ему подарили вот это я там просто заржал:lol: +3 дб к резу S-A - 151.5 - 2010 г. Stock 1- 153 Db Чемпион IASCA 2010 г. Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 24 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 а на чем Зубков выступал?какое железо? Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 24 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) +3 дб к резу полюбому у Руслана главное есть рез по ТЛофициальный...шоу он сделалчего он собсна и хотел Изменено 24 октября, 2010 пользователем BLACK BASS Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти