Smoke Опубликовано 24 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Если не ошибаюсь летом в СПБ было все ГЗ саб пионер TS-W5102SPL офрмление чв со слов хозяина На финале ЕММА было Сандаль Z12 + ГЗ10000. А сколько он на магнитоле дунул, я чето пропустил? Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 24 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Блин,вот я профукал,а...непрощу ни себе ни жене! :diablo: Я ошибся только потому что не заглядывал в нее... а если эта машина была на финале аяске, то выглядела она вот так: Непонял,а что там за крантик на клемме у оптимы? Открываиццо дополнительный приток энергии? :sarcastic: W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
Tor Опубликовано 24 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Блин,вот я профукал,а...непрощу ни себе ни жене! :diablo: Непонял,а что там за крантик на клемме у оптимы? Открываиццо дополнительный приток энергии? :sarcastic: Неее... эт скорее всего душ))))) видиш сколько полотенцев накидано Вот и напилили) 156.9 Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 24 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Две машины без стенки ,передули в пляжнике стенку. Малый ты чёта попутал,вы делали 2 замера,я один,и вообще вицечемпиона европы нагнули сняли штаны и отодрали,прям у нас в россии:praising: Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
DJ. Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Да,всё верно,это Андрей Ватерман.Саб дохнет с изрядной периодичностью.Усь=DD-Z2 У него не DD D Style Audio 156 дб Сlub Ссылка на комментарий
DJ. Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Малый ты чёта попутал,вы делали 2 замера,я один,и вообще вицечемпиона европы нагнули сняли штаны и отодрали,прям у нас в россии:praising: Да надо было их в волгу посадить и навалить разок:good::good::good::music::music::music: D Style Audio 156 дб Сlub Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Ещё фотки)) http://photofile.ru/users/qbik/96531974/ Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Малый ты чёта попутал,вы делали 2 замера,я один,и вообще вицечемпиона европы нагнули сняли штаны и отодрали,прям у нас в россии:praising: Рус, спокойно Просто некоторые до сих пор не понимают разницу между музыкальным корпусом и СПЛьным, шумомером и ТЛ))) Радует, что в след сезоне организаторы SMT будут проводить пляжник по ТЛ на музыкальном материале. А пока я громче вас никого на музыке не слышал и ещё как минимум до лета не услышу))) Замер синус Рус с Лёхой у нас в гостях)) Гриша Скилз и Андрюха DJ сидят внутри)) Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Малый ты чёта попутал,вы делали 2 замера,я один,и вообще вицечемпиона европы нагнули сняли штаны и отодрали,прям у нас в россии:praising: я смотрю у тебя смелости много,раз такими фразами кидаешься жду извинений за вольнословие а модерам советую почаще форум читать кое кто помоему зазнался,не сравнивай машины сделанные под разные форматы на европе волга со своим инсталом и в 10 лучших не попала бы кстати на музыке в пляжнике всё сразу встало на свои места...... [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 я смотрю у тебя смелости много,раз такими фразами кидаешься жду извинений за вольнословие а модерам советую почаще форум читать кое кто помоему зазнался,не сравнивай машины сделанные под разные форматы на европе волга со своим инсталом и в 10 лучших не попала бы кстати на музыке в пляжнике всё сразу встало на свои места...... Полностью с тобой согласен))Именно в пляжнике и именно встало.....но места))) :lol: Жжёшь:rofl2: Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Полностью с тобой согласен))Именно в пляжнике и именно встало.....но места))) :lol: Жжёшь:rofl2: *** Игорь,я прекрасно понимаю что 4 18ки в стене сильнее 8 12шек,я и не претендовал на 1е место,тем более что система под ЕММА строилась но выслушивать оскорбительные высказывания в свой адрес не намерен [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 я смотрю у тебя смелости много,раз такими фразами кидаешься жду извинений за вольнословие а модерам советую почаще форум читать кое кто помоему зазнался,не сравнивай машины сделанные под разные форматы на европе волга со своим инсталом и в 10 лучших не попала бы кстати на музыке в пляжнике всё сразу встало на свои места...... Нам *** на инстал мы не мажоры,а рез он очевиден,и заметь-я не кричал что моя машина самая громкая,как поднимешься выше моего реза,так и скажешь,что твоя самая громкая,а так без обид,мы тебя приделали,или я неправ? Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 *** Игорь,я прекрасно понимаю что 4 18ки в стене сильнее 8 12шек,я и не претендовал на 1е место,тем более что система под ЕММА строилась но выслушивать оскорбительные высказывания в свой адрес не намерен А чем я тебя оскарбил? Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Нам *** на инстал мы не мажоры,а рез он очевиден,и заметь-я не кричал что моя машина самая громкая,как поднимешься выше моего реза,так и скажешь,что твоя самая громкая,а так без обид,мы тебя приделали,или я неправ? ты что,не понимаешь разницу фрматов? по поводу реза,у меня планка на 157.6 на пляжнике моя была самая громкая,посмотри резы :) [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 А чем я тебя оскарбил? ну если тебя культурному общению не обучали,то мне не очем с тобой разговаривать от тебя я такого не ожидал [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти