Вадим202 Опубликовано 19 октября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) Вадим Shadow обещал провести соревнования неоднократно в тюмени. Вот его слова: - "ПАРНИ, НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ, СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕХ КТО ЖДАЛ АППАРАТУРУ, Я ПРОВЕДУ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭТАПЫ В ТАГИЛЕ, ТЮМЕНИ, ЕКАТЕРИНБУРГЕ..." - "Ты видел что я оправдываюсь за соревнования????? Нет, я сказал что будут и они будут. Труда не составит и отказаться, но я делаю что говорю." После получения аппаратуры заговорил по-другому: - планирую провести и проведу, это не одно и то же. Но не смотря на всю твою критику, этапы я все равно планирую проводить. Первый намечен на 09.02., площадка - г. Н.Тагил., ТЦ "Автопартнер", второй - база в Тюмени, инфу разместим сразу после нашего местного этапа. Дак вот интересно, надеятся или нет. Но судя по тому что он даже трубку не берёт, а только в личке гнустно оправдывается, доверия к этому человеку нет. Причём всегда тупо оправдывается, даже противно вспоминать. Человек алчный, и работает ради только своей выгоды. Не хочу засорять тему, но хочу чтобы люди отвечали за свои слова, иначе грош цена таким поставщикам. И такую марку как ДД, я бы на месте американцев не доверял этому человеку. Пусть пролоджи двигает, хотя и то не факт.. Изменено 19 октября, 2010 пользователем Вадим202 :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 19 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 закажите ещё аппаратуты и будет вам этап Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 19 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Вот это дааааа.... Сдается мне, жареным запахло. DD УКРАЇНA форэва!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 19 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Человек алчный, и работает ради только своей выгоды. а он говорит что свои бабки в это дело сотнями вливает <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 19 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Кто то например до сих пор без аппаратуры п.с. надеемся, верим, ждем.............. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
AlexRND Опубликовано 19 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Был уже такой, Antonio горе-продавец Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 19 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 :pop: :pop: Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 20 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Вадим Shadow обещал провести соревнования неоднократно в тюмени. Дак вот интересно, надеятся или нет. Но судя по тому что он даже трубку не берёт, а только в личке гнустно оправдывается, доверия к этому человеку нет. Причём всегда тупо оправдывается, даже противно вспоминать. Человек алчный, и работает ради только своей выгоды. Не хочу засорять тему, но хочу чтобы люди отвечали за свои слова, иначе грош цена таким поставщикам. И такую марку как ДД, я бы на месте американцев не доверял этому человеку. Пусть пролоджи двигает, хотя и то не факт.. Я не брюс всемогущий, потому, давай конкретно. У меня есть большое желание провести местный этап в г. Тюмень, что я могу сделать для тюменцев - предоставить призовой фонд, предоставить измерительное оборудование, предоставить весь реквизит для награждения, организовать судейство. Чего я не могу сделать - решить вопрос с площадкой, собрать и пригнать туда ваши машины. Чего я теоретически могу, но не хочу делать - это разводить с тобой ****, хоть по телефону, хоть на форуме. Если у кого то из г. Тюмень есть желание реально содействовать в проведении этапа - буду только рад обсудить, но на настоящий момент ни кто этого желания не изъявил. Договаривались с Lemax-м о том, что он хотя бы уточнит инфу о местных базах, но ни какой инфы нет до сих пор. По сему - от проведения не отказывался и не собираюсь, но не в состоянии сделать этап в чужом городе в одиночку, а желающих помочь в организации на настоящий момент нет(а они были), подожду, может появятся вновь, предложение в силе. Вадим202, не смотря на то, что ты продал всю свою аппаратуру, не оставляешь попыток оскорблять и унижать тут, что без сомнения тебя красит, я был бы благодарен, если ты, как человек ответственный, вместо трепа поспособствовал решению вопроса, ведь ни кого другого, кому нужен этот этап, просто нет. Напомню мои контакты. тел +79222203298 Skype - VadimFSS Личка тут. Вконтакте - id39618302 В асе бываю редко, но и телефон и скайп там указаны. По мере возможностей и личного времени отвечаю всем. Специально для Вадима202 - я не горю желанием заниматься эскалацией конфликта ни лично, ни по одному из средств связи, о чем ты прекрасно осведомлен. Если есть желание общаться по существу, буду только рад, ну а если нет - что ж, увы. А доверять мне или нет - так за 5 лет одна единственная возникшая проблема - со сроками доставки (а вернее, даже не со сроками, а с ценой аппаратуры для покупателей, тк сроки можно сделать очень короткими, но вряд ли кто то что то купит по тем ценам). Американцы сами мне выслали аппаратуру на 1-1.5 месяца позже, финские порты так же месяц не принимали, за тем еще проблемы с таможкой - все эти проблемы, с которыми я объективно ни чего не мог сделать, но ни когда и ни кому не сказал, что этих проблем нет или что это не мои проблемы что так происходит. Я всегда плачу по своим обязательствам, всегда лично беру на себя ответственность за свои действия, и даже если совершаю ошибки, то сам же нахожу силы и средства их исправлять. За все время покупателей, у которых остались ко мне какие либо конкретные претензии, у меня нет. Ты свою аппаратуру получил. О просрочке всегда был в курсе, всегда имел возможность позвонить и уточнить любую инфу и по любому вопросу касательно DD и далеко не только (что успешно делал на протяжении полугода). Так по каким объективным причинам мне не следует доверять? А тебе было бы не плохо подтвердить твои слова о моей алчности или жадности на своем личном примере. Опять же, давай конкретно. Цена на твой саб, по которой можно купить его в США(именно в США, а не у нас в России со всеми доставками, таможнями и прочим) - 1162$, цена на усь М4а в США - 2100$. Ну ка прикинь, сколько ж с тебя заработали... Да и во вторых, ты ни мне ни Максу не родственник, чтобы мы оба на тебя работали бесплатно, но чтобы тебе кто то грубил в цене - этого не было ни когда. За почти год нашего с тобой общения много вспомнишь случаев, когда я не брал трубку без объективных причин??? Вадим, в последний раз обращаюсь к твоему здравому смыслу - перестань разводить пустой ****, тк далее твой **** я буду игнорировать. Любые проблемы можно обсуждать и решать, и если есть что обсудить или что то хочешь получить от меня за свои старания - так ты напиши прямо и конкретно, хватит юлить. Если есть желание иметь этап в тюмени, так давай сделаем, если твои обиды и гордость шагают впереди тебя - так вот это точно не мои проблемы... а он говорит что свои бабки в это дело сотнями вливает С ДбДрагом в 2008-09г. так и было, хорошо что одумался вовремя, но в любом случае, считать мои деньги точно не твое дело. Был уже такой, Antonio горе-продавец Он и до сих пор есть, вот только замечание в данном случае ни какого отношения к делу не имеет. Если есть что сказать по существу, говори. Кто то например до сих пор без аппаратуры п.с. надеемся, верим, ждем.............. Русик, ты единственный кому не приехал саб SDC515 и кому я что то должен. Поверь, стараюсь чтобы саб у тебя появился и как можно скорее, альтернативы в виде DD или возврата денег у тебя есть всегда. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 20 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Щас нету смысла проводить какой то этап , у всех уже всё разобрано и продано , это показал последний этап в Тагиле , 15 машин - это не вариант. А щас ещё холоднее стало , вообще мало кто поедит. Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 20 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Щас нету смысла проводить какой то этап , у всех уже всё разобрано и продано , это показал последний этап в Тагиле , 15 машин - это не вариант. А щас ещё холоднее стало , вообще мало кто поедит. Жень, так а в этом году больше машин на урале собирал только финал АМТ... У нас в июле приехало всего 20 машин против 60 в прошлом году... На этап АМТ приехало еще меньше. И я готов что то провести и действительно обещал это сделать, вот только для кого... ни кто ни чего не хочет делать...((( DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 20 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Жень, так а в этом году больше машин на урале собирал только финал АМТ... У нас в июле приехало всего 20 машин против 60 в прошлом году... На этап АМТ приехало еще меньше. И я готов что то провести и действительно обещал это сделать, вот только для кого... ни кто ни чего не хочет делать...((( в принципе в тюмени желающии найдуться да и может с северов кто подтяниться.... что именно надо зделать то?найти место еще что? просто в проведениях не шарю но могу поспособствовать в помощи чего то.... только в чем именно?? Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Вадим202 Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Вадим, я тебе честное слово говорю, если бы ты взял однажды трубку и мы с тобой все моменты обсудили, то темы бы этой не было. Но ты в личке отписал мне такую чушь в своём стиле, и получается что я ещё и виноват во всём, что ты мол такой благодей, а я не ценю. Вопрос цен ты зря задел, не твои ли слова: " Вадик, новый М4а стоит в розницу 75 000 рублей, но для тебя есть уникальная возможность купить его за 59 000 руб, это его себистоимость, при такой цене я всего зарабатываю 3%, и даже доставку не окупаю. Сейчас оказывается это его стандартная розничная цена. Ты правильно сказал, что я ни тебе, ни максу не родственник, поэтому ты мне ценник не обязан сбрасывать, но тогда и не утверждай что ты торгуешь по себистоимости. Соревнования я не собираюсь проводить, за это я и не подписывался в отличие от тебя, мне есть чем заниматься. "... Ты свою аппаратуру получил. О просрочке всегда был в курсе, всегда имел возможность позвонить и уточнить любую инфу и по любому вопросу касательно DD и далеко не только (что успешно делал на протяжении полугода). Так по каким объективным причинам мне не следует доверять?" - Вадим, я другого и не ожидал от тебя увидеть. Выходит что ты во всём прав, и вины за тобой нет. Перекручивать не надо. От тебя за свои страдания я ничего не хочу получить, ты прекрасно это знаешь, и ни разу я не говорил про это. Я хочу лишь одно, чтобы ты отвечал за свои слова, и был честен перед всеми и мной в частности. Мне жалко своих нервов за то, что сначала всю аппаратуру приобрёл, потом всю новой её и продал. Год нервов не вернуть. Вадим, марка ДД действительно мне нравится, но приобретать я у тебя не буду её. Это то же самое, как купить бу машину, зная что она была разбита, и использовать её с постоянным дискомфортом. Флуд разводить больше не буду. Из твоих слов я понял, что ни о каких соревнованиях речи идти не может. И на макса не спирай что он там площалку не нашёл, он никому ничего не обещал. Удачи в бизнесе. :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 20 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Shadow ) МЫ ПРИЕДЕМ!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 20 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Кто то например до сих пор без аппаратуры п.с. надеемся, верим, ждем.............. надобыло дд заказывать мы уже пользуемся Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 20 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 была б камря на хаду я п приехал....эх... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти