ambal82 Опубликовано 20 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 была б камря на хаду я п приехал....эх... делай и едь у нас так то еще рядом и омск,еще курган,челябинск и т.д мне кажеться было бы крута если все получилось, лично я готов на 100000000000000000000000% Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Вадим202 Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 да и я бы поучаствовал, но давить не на чем пока :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 20 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 нереально ее собрать сейчас в кучу Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 20 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Паша..... Велкам. Даже без соревнавний. Макдональдс по вам соскучился. Вчера туда заходил вас спрашивали. Они план не выполняют. :-) Вадим(шэдоу), то что я рад буду помочь, я давно вроде говорил. Сказал бы что максим не шевелится, я бы про базу узнал. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Вадим202 Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 тюменские группируются, уже есть 4 активника заинтересованных в проведении мероприятия :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 20 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Вадим, я тебе честное слово говорю, если бы ты взял однажды трубку и мы с тобой все моменты обсудили, то темы бы этой не было. Это моя вина в том, что была задержка с поставкой, и я искренне сожалею о том, что допустил это, но сейчас ни чего не исправить. Ни чего и ни на кого я ни когда не сваливаю, за все, что делаю и говорю - отвечаю только я и ни кто другой. Тебя виноватым я ни когда не пытался выставить. Вот такая у меня точка зрения и ее ты знаешь, но этого знания и моих извинений тебе все равно мало, но только прошлого мне не изменить и мне не чего сказать такого, чтобы ты в один миг почувствовал счастье. Поверь, я для себя урок извлек, но я ни чего не брошу и как то буду развиваться дальше, уверен, с таким опытом будет только лучше. в принципе в тюмени желающии найдуться да и может с северов кто подтяниться.... что именно надо зделать то?найти место еще что? просто в проведениях не шарю но могу поспособствовать в помощи чего то.... только в чем именно?? Чтобы провести этап нужна площадка, розетка с удлинителем, стол и стул для монитора и термлаба, шашлычник (по возможности)... Ну вроде и все. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 20 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Лучше организовать сорев. по правилам АМТ в Тагиле или в Екатеринбурге. Лично я и ещё две машины готовы. Я на музле давить буду(УДИВЛЮ МНОГИХ). Ссылка на комментарий
Вадим202 Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Это моя вина в том, что была задержка с поставкой, и я искренне сожалею о том, что допустил это, но сейчас ни чего не исправить. Ни чего и ни на кого я ни когда не сваливаю, за все, что делаю и говорю - отвечаю только я и ни кто другой. Тебя виноватым я ни когда не пытался выставить. Вот такая у меня точка зрения и ее ты знаешь, но этого знания и моих извинений тебе все равно мало, но только прошлого мне не изменить и мне не чего сказать такого, чтобы ты в один миг почувствовал счастье. Поверь, я для себя урок извлек, но я ни чего не брошу и как то буду развиваться дальше, уверен, с таким опытом будет только лучше. Чтобы провести этап нужна площадка, розетка с удлинителем, стол и стул для монитора и термлаба, шашлычник (по возможности)... Ну вроде и все. Вадим, я всё понял, больше флуд никто не разводит, сейчас обсуждаем возможность проведения и наличия площадки. Надеюсь всё получится, хоть мне и не с чем выступать, но вижу много заинтересованных лиц. :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 20 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Вадим(шэдоу), то что я рад буду помочь, я давно вроде говорил. Сказал бы что максим не шевелится, я бы про базу узнал. Ну так еще не поздно что то сделать. Я всегда готов поработать и поддержать такую инициативу. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 20 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 когда соревы то примерно? Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 20 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Лучше организовать сорев. по правилам АМТ в Тагиле или в Екатеринбурге. Лично я и ещё две машины готовы. Я на музле давить буду(УДИВЛЮ МНОГИХ). в тагил и в екат ехать с севера и ближних городов очень далико а тюмень получаеться как раз середина вот может и так более машин собрать))) Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 20 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Жека! у меня с финансами напряг к вам ехать. Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 20 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Ну так еще не поздно что то сделать. Я всегда готов поработать и поддержать такую инициативу. Руслан говарит что завтра поедим посмотрим площадку так что значит если будет площадка будет все будет ок??? Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 20 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Жека! у меня с финансами напряг к вам ехать. ну вот а представь как с финансами у парней с севера сколько только на бенз уйдет а тут не тральная полоса не каму обидно не будет :hi: еще забыл написать тибе бензин оплачу в одну сторону:hi: Изменено 20 октября, 2010 пользователем ambal82 Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 20 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Лучше организовать сорев. по правилам АМТ в Тагиле или в Екатеринбурге. Лично я и ещё две машины готовы. Я на музле давить буду(УДИВЛЮ МНОГИХ). Помнишь как в бриллиантовой руке? ''будете у нас на колыме... Нет, уж лучше вы к нам'' :-) Это я к тому, что в тагиле и екб уже были этапы. Я например на финал амт и день города ездил. Теперь вы к нам :-) Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти