all-fine Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 с какой частоты примерно не особо чувствуется ГВЗ? Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 с какой частоты примерно не особо чувствуется ГВЗ? Читаем тему http://bassclub.ru/forum/showthread.php?t=6789&page=1 BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) За статью спасибо. Только у меня снова вопрос, цитирую :"Дальнейшее увеличение объёма приведёт к ухудшению демпфирования", а в статье из журнала АЗ :"Если Qtc оказывается меньше 0,5 (т.н. случай передемпфирования)", так все-таки кому верить? Или я не так понял и демпфирование разное? Изменено 23 октября, 2010 пользователем D!mon147 Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
alex-mck Опубликовано 23 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 За статью спасибо. Только у меня снова вопрос, цитирую :"Дальнейшее увеличение объёма приведёт к ухудшению демпфирования", а в статье из журнала АЗ :"Если Qtc оказывается меньше 0,5 (т.н. случай передемпфирования)", так все-таки кому верить? Или я не так понял и демпфирование разное? демпферирование, условно говоря, хуже там где есть резонанс. выбрав большой объем, резонанс уходит вниз, улучшая демпферирование на более высоких частотах, и ухудшая на низких. если объем уменьшить, то демпферирование ухудшится на более высоких частотах но улучшится на более низких Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти