y200yk Опубликовано 21 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=29297 а это как понимать? Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 21 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 увеличиваем площадь) Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=29297 а это как понимать? все дело в площади сабов, хочу два 15-х. да и маленький багажник у меня, какой хочу короб не входит у меня, а под пару 15-ых как раз моя задумка вписывается. да и на дабстеп чтото стал подсаживатся. хотя были и некоторые двенашки которым по скорости до 18 зедки далеко... Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 блин вот понять не могу прикола почему на синусе пик вылазит на 32 герца??? сабсоник 25 срез 42-45 гдето. распускать выше чтоли до 60 гц..... или гейна добавлять Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 21 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 блин вот понять не могу прикола почему на синусе пик вылазит на 32 герца??? сабсоник 25 срез 42-45 гдето. распускать выше чтоли до 60 гц..... или гейна добавлять Настройка низкая наверно вот и пик низкий:scratch_one-s_head: 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Настройка низкая наверно вот и пик низкий:scratch_one-s_head: да вот как раз расчетная настройка должна быть 32, но не обязана. буду дальше резать порт. а пик обычно всегда выше 40 гц, первый раз такой низкий. Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 да вот как раз расчетная настройка должна быть 32, но не обязана. буду дальше резать порт. а пик обычно всегда выше 40 гц, первый раз такой низкий. обрезай понемногу запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти