Гость В.в.г. Опубликовано 17 февраля, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Фот валяюсь на крафати и незнаемо.ШО за ВЧ сябе ф машину постафить.Кикс какой нябудь аль Варту какую нить.шо надежней сыграемо?Аль я що шо нить?:yahoo: Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 17 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Alphard tw318 Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость В.в.г. Опубликовано 17 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Сцылку плиз. Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 17 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Сцылку плиз. google.com - пойдет? Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Гость В.в.г. Опубликовано 17 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 А у мну яфо нет.комаф имел ф фяду. Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 18 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 по русски писать нельзя ???? что сказал,видимо одному тебе известно(( я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 19 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Дык что не понятно из слов многоувожаемого албанца средней полосы России. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 19 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 с магнитолки ушол. а там ща свистки продають.....русские.....ну ты мож видел. по 800р пара. гафарять не хуже мэтэ23 играють. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 19 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Дык что не понятно из слов многоувожаемого албанца средней полосы России. Какой нафиг средней...... южный он албанец :rofl2: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 19 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 для Сереги мы фсе северяне...... все на глобусе выше его живем :sarcastic::sarcastic::sarcastic: Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 19 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Русик, если смотреть снизу, то сверху кажется, что сбоку ничего не видно вернее он не там живет ;) Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Гость В.в.г. Опубликовано 19 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 с магнитолки ушол. а там ща свистки продають.....русские.....ну ты мож видел. по 800р пара. гафарять не хуже мэтэ23 играють. У мну ании стоять.качу ящо какую нить харошесть.:yahoo: Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 19 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 о! а я мля владельца такого ништяка искал! хочется отзыф. мягко-это конечно калцо, но мне б подробней. громко могуть петь? просто морель с**а шипилявый. громко не любит. а эти как? ситуевина такая. Будет поканалка. Гу буит альп 9835+хеликс ДБ4 + миды урал вархед в ящиках + 4 таких пищалки(в параллель на 2 канала хеликса). Как думаете. Нормуль буит? п.с. сори за офф. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Гость В.в.г. Опубликовано 19 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 чуть позже кросы сфаяють и лучшо попробю.щя просто штатным кандером подрезаны.за сфои деньги-карачи. Смоук их у мну слухал.мт23 канеч лучшо.эти 8омныя. Ссылка на комментарий
Gevo Опубликовано 19 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Я тута , есчё один южный , а вы не удивляетесь тамась на югах усе такие прибабахнутые солнечная радиация понимаешь ли , фот и рфёт башню по полной . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти