meloman Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 все кто не забрал дипломы за непризовые места обращайтесь ко мне,их десяток лежит))) сатанчик. как отдохнул? Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 30 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 сатанчик. как отдохнул? Поехали значит искать этот салон , искали-искали , почти нашли , и улица перекрыта , пешком влом идти стало , далеко , уехали домой , щас зашел на сайт массаж такой стоит 2000 рублей :)))))))) Можно было и прогулятся ))) Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Саша Д Опубликовано 30 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Спасибо большое организаторам!!! Первый раз на соревнованиях как участник все прошло замечательно, испортил настроение только штраф за тонировку:ireful:Четвертое место даже не ожидал, а как хотелось кубок:blush: One love One united Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 31 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 зы зря не поехал было интересно Я в пятницу в 21,30 только из тюмени приехал. 1000км в одну сторону. Без сна туда и обратно. Куда уж соревы... А так конечно очень жаль, что не смог приехать. В Бас 2 мог за чашку побороться. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
sаnchess Опубликовано 31 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 во я л..... давно не заходил в инет,и даже не думал что еще че то будет,а так бы приехал::an:: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 31 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 а что в Экстриме так мало народа было ? никто не хочет супер-мега повседнев ???:sarcastic: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Dsam Опубликовано 31 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 :pics: Alpine cda-9812 rb, Infinity REF 6530 CS (====пока так Ссылка на комментарий
NIKE.p556mm96rus Опубликовано 31 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Резы то подтягиватся, чувствую за зиму все доведут свои инсталы до ума, интересно будет. UNDER CONSTRUCTION:bomb: Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 так будет весной Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 31 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 во я л..... давно не заходил в инет,и даже не думал что еще че то будет,а так бы приехал::an:: Ещё в следующую субботу будет в Тюмени , сезон ещё не закончен Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Резы то подтягиватся, чувствую за зиму все доведут свои инсталы до ума, интересно будет. этой весной для меня были самые интересные соревнования никто не знал кто и скока напилили конкуренты и к чему готовится следующая весна будет такойже:yahoo: Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 а что в Экстриме так мало народа было ? никто не хочет супер-мега повседнев ???:sarcastic: Экстрима маловато тебя нехватало Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 1 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Экстрима маловато тебя нехватало к весне сделаем мне повседневчик в новой машинке,тогда и подуем на 40 герцах::hair:: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Jack Daniel Опубликовано 2 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Женя самый крутой сплщик на южном урале и соревки у него самые самые огромный ему респект:hi: Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Женя самый крутой сплщик на южном урале и соревки у него самые самые огромный ему респект:hi: :blush: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти