Maks73rus Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 У меня возле работы ЭТМ магазин есть, там по нашей теме хрелион полезных весчей! И КГ есть, и гофры под них, и термоусадки, изолента, наконечники и гильзы, и провода от 0,75 х 2 до 2,5 х 5))) Хотел сначала 2,5х5 взять, но посмотрев их, понял что это пипец полный!))) ::yu:: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Кстати можно отполировать эту коробочку абразивной полиролью))) Будет как новая Сделать подсветку))) Типа Hi-Tech :pop: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Не хай тек не хочу, просто обтяну карпетом, будет стоять внизу, у сидушки, под рукой и не наваиду) ::yu:: Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 я делал себе несколько таких.обтягивал винилом и карпетом.очень полезная штука:yes: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 так жрут они по 1 амперу в простои. и смысол так заморачиваться из за твоих 5 ампер. ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 А если что нить выключить хош??? настроить отдельную полосу? Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Ну не знаю на счет 1 ампера, у меня mtx thunder 1500d с двумя вентиляторами, которые жужжат не по детски, в будушем планирую еще один такой усилок. Да и честно просто вечером делать нечего вот и мудрю всяку хрень!))) Ну и конечно удобно отстаивать по отдельности фронт и тыл и т.д. ::yu:: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 НУ вот еще кое че домутил... Ну все по порядку: Обтянул карпетом, пока углы не доработал, так что особо не пинать:sarcastic: Поставил кнопки и диоды: Припоял подающий провод: Проверка состояния: Распайка выводящих проводов: На сегодня пока все, завтра заеду докуплю термо-клея и залью все оканчательно термоклеем... Только вот думаю резюки не помрут в залитом стостоянии???:scratch_one-s_head: остальсь прикупить 5 контактный разьем и прикрутить его к разводке и вот этой ромашке :sarcastic: Ну и конечно поставить все в машине!) Пока вот так:hi: ::yu:: Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 29 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Ништяк получилось:good: ждем фотоотчета в тачке Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Как только обшивки долеплю... ::yu:: Ссылка на комментарий
Евгений LK Опубликовано 18 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Ну как Макс, не поставил еще? Тоже вот решил потихоньку поделать, купил выключатели с подсветкой 12V но чет в ступор встал с их подключением... При включении от домашнего блока подсветка жрет 2в:shok: а кнопок 5-6 планируется, и вообще зачем там 4 вывода, 2 на подсветку и один разрывает нужный нам провод? Или чет не втираю... Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 19 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Ну как Макс, не поставил еще? Тоже вот решил потихоньку поделать, купил выключатели с подсветкой 12V но чет в ступор встал с их подключением... При включении от домашнего блока подсветка жрет 2в:shok: а кнопок 5-6 планируется, и вообще зачем там 4 вывода, 2 на подсветку и один разрывает нужный нам провод? Или чет не втираю... 2 вывода подсветка, 2 выключатель, если светодиод стоит то он мало потребляет, если лампочка то в разы больше, если греется подсветка значит лампочка ЗЫ: подсветка жрет не вольты, а амперы Ссылка на комментарий
Евгений LK Опубликовано 19 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Угу, с вольтами ошибся Дим, а что это, когда подаю +и- на лапки расположенные близко друг к другу, то подсветка работает как положено, но и при включении появляется напряжение и на лапках которые дальше друг от друга расположены (как я думаю это и есть выключатель). P/s: Планировал на подсветку запустить штатный провод от подсветки прикуривателя, а на выключатель непосредственно ремоут, но похоже чет не так делаю:unknown: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Я поставил уже, просто пока под сидением болтается. Времени прикрутить все нет. Пока повесил на штатный ремоут от магнитолы, но думаю надо через релюху все запустить)) Вообще я кнопки видел только с 3 лапками :scratch_one-s_head: Там схема какая на одну подается плюс приходящий, на середину масса, на 3 лапке плюс уже уходящий))) Если у тебя 4 лапки, то полюбому на одну приходящий а на другую уходящий. И отдельно подсветка должна работать. Теперь осталось разобраться как все устроенно в кнопке. ::yu:: Ссылка на комментарий
Максим 25 Опубликовано 20 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Да идея хорошая я себе такое управление уже собрал кому интересно могу выложить! Использовал кнопки с подсветкой такчто по моему мнению они лутше не надо не чего поять только подключай и выглядит красивее! И еше нужно ставить дополнительное реле так как я слышал, что управляюший провод с магнетолы, т.е. тот на котором +12 появляется, максимум 4 уселителя держать! Схемку могу выложить кому надо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти