Влад Погодин Опубликовано 5 января, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Что можете сказать про моноблок ural db 1.2500 Есть ли у него большие минусы? Хочу питать им Pride bb 12v2 Или посоветуйте что-нибудь другое, бюджет в районе 13 000.р Урал хотел брать БУ. Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 5 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Влад Погодин, я думаю в эту сумму отл варик Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Ромашич 152 Опубликовано 5 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Что можете сказать про моноблок ural db 1.2500 Есть ли у него большие минусы? Хочу питать им Pride bb 12v2 Или посоветуйте что-нибудь другое, бюджет в районе 13 000.р Урал хотел брать БУ. думаю,в этой цене лучше не найти. а так кингз 1800. дд м1с. но насчет мощи в Урале думаю поболее будет. 4х ст18,2квазар-q24,166db BOOMKER Ссылка на комментарий
bo0cheg Опубликовано 5 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Урал новый 15к стоит Отправлено с моего HUAWEI P6-U06 через Tapatalk Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 5 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Урал новый 15к стоит Отправлено с моего HUAWEI P6-U06 через Tapatalk где?) ещё скажи по акции))))))))))) :sarcastic::sarcastic::sarcastic: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
bo0cheg Опубликовано 6 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 где?) ещё скажи по акции))))))))))) :sarcastic::sarcastic::sarcastic: Че не так?) На сайте еще как в наличии висят. Отправлено с моего HUAWEI P6-U06 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Роман118 Опубликовано 9 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 отличный вариант за эти деньги.Кстати да еще по акции можешь купить 15тр. :dance: Ссылка на комментарий
Роман118 Опубликовано 9 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 где?) ещё скажи по акции))))))))))) :sarcastic::sarcastic::sarcastic: :yes: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 9 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 где?) ещё скажи по акции))))))))))) :sarcastic::sarcastic::sarcastic: Андрей если нужен за эти деньги-пиши! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
rumzess123 Опубликовано 13 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 где?) ещё скажи по акции))))))))))) :sarcastic::sarcastic::sarcastic: У нас в магазине к примеру. Ссылка на комментарий
rumzess123 Опубликовано 13 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Что можете сказать про моноблок ural db 1.2500 Есть ли у него большие минусы? Хочу питать им Pride bb 12v2 Или посоветуйте что-нибудь другое, бюджет в районе 13 000.р Урал хотел брать БУ. Отличный усилитель. На практике, в автомобиле без питания, с динамика результат сняли выше чем с киксом тысячником. При замере максимальной мощи отдал 1900 в 3 Ом. Проигрывает праиду альфарду скару по потреблению питания, но учитывая акционную стоимость в 2.5 раза ниже (а это без малого тысяч 20) конкуренции на рынке не имеет. Да и после акции со стоимостью в 19 т р это будет отличный моноблок. Рисковать, покупая сейчас б/у смысла нет. Доплати 2 к и иди к любому дилеру своего города.:yes: Ссылка на комментарий
Nikita23rus Опубликовано 15 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 2500 урал,почти такой ж как и кикс.если есть вариант найти деньжат,возьми урал 3500 за 20.потом и второй бб купишь)) DB 415 & ae 5500.1 = :peel: Ссылка на комментарий
Dencat Опубликовано 16 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Еще мнение в копилку: Заказывал 2500й все пришло во время , продавцы всегда на связи не пропадали МОЛОДЦЫ!!!!!! усилитель упакован в(пупырку пакетную) извините за слэнг , ну а как ее еще назвать, и завернут в фирменный скотч ААС . Открыв , обнаружил все позиции, регулятор , провод, ну и соответственно инструмент для подключения. Сам унч без коцок, пахнет новьем. при запуске загорелась синяя лампочка, что сразу успакоило , подключил к нараде 170 и прайд 15 лц в2 (дома) с ГЗЧ сигнал 35 Гц . То что плохо стояло то упало со стола. Звук приятный нет каши как у кекса , в настройку когда играет то вообще шик , контроль отменный превышений хода на настройке нет...!!!!!! Вообщем отличный усь , спасибо компании урал и ихним работникам и инженерам!!!! Силовые, акустические, межблочные кабели и аксессуары DAXX со скидкой для форумчан (обращаться в личку)! Ural Sound: ПРОСТО, НАДЕЖНО, МОЩНО! (обращаться в личку) Ссылка на комментарий
savagexl45@mail.ru Опубликовано 16 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 У меня 2500 играет с бб15 . стоит дельта 65 и кг35. просадки есть , но играет хорошо) В планах купить второй 2500 для моста и второй бб15 bb15v2 + decibel 1.2500 :peel: Ссылка на комментарий
ilya55omsk Опубликовано 18 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 качнет ли он пару лц15?? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти