NIGHTMARE Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Лансер обыкновенный от средней стойки до багажника голый. Сегодня хотим воткнуть 18, прикинуть хоть что за птица. АКб 2х75+50А оптимы, в багажник у сидушек 75-ки поставим. Голова бюджет (флешка). Усь у номера поперек. фальшпол на него все вкрутить. Проблема с коробом. Не знаю какой сколотить задача нигеры флекс, щас юзаем 250л 500см2 порт 30гц по ощущениям слишком низко, не давит, надо что то оптимальное, сделали 35гц хуже стало может от того что Фс 35гц у дина? У крейзи камри вроде 36гц было на видео очень грозно, может 37 сделать? Максимальный обьем у нас получается 150 чистого, порт 500см2 70см длинна, настройка 33 гц, как думаете будет хорошо? или что то надо учесть и переделать? Подскажите! :sorry: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Спроси у Ланс212 он с 18-хой в лансере мутил, как раз в салоне Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Больше всего мучает расположение динамика в коробе куда его вместе в фазиком направить в дырку в богажник пусть смотрит, или в крышу оба, а дырку зашить но так боюсь эфект хуже будет, кто что думает? Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 с настройкой порта соглашусь. флексить должно не хило. а с направлением точно покажет тольо эксперимент. Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 кстати видео снимите! Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 да не забыть бы... фотик взять.... экспериментировать накладно так как число шкафов ораничено и время тоже... ((( Прими решение по месту Я голосую за вариант динамик вверх порт назад в дырку багажника, конечно же не герметично. Ссылка на комментарий
L1Nk Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 что за саб? Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 что за саб? http://ground-zero.ru/site/01_sabplu.shtml восемнашка желтовенькая... Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Люди кто в салон седану саб ставил что получается на много хуже чем багажник? Какое расположение выбрать? Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Я ставил, порт вверх(экспо), дин в спинку. Багажник не болтает, зато в спину бьет нехило. Самый большой плюс то что на малой громкости слышен бас, а из багажника на том же уровне его плохо слышно. Ну и багажник меньше трещит по швам. Настройка высокая оказалась, щас переделываю пониже, багажник так сказать укрепляю. Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 да вот я тоже за то что бы все смотрело назад, мне кажется это лучше! Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Единственное - это надо подумать и найти выход перенастроить порт по месту. Мне приходилось пару раз вынимать стекло:pardon: Ссылка на комментарий
Lans212 Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 лучше в багажнике однозначно..... или стену.......... из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 не сказал бы, удобней в багажник вещи пихать, а не в полку. Вытащить его не проблема если газа нет позади короба(как у меня было) и порт сьёмный в стекло не дышит(оч неудобно, если габарите не позволяют - ваще атас) Ссылка на комментарий
ram707 Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Я тоже пробовал и так и так, больше всего понравилось дином и фазой в крышку багажника (в номер), а в салоне фигня (ставил вместо заднего сиденья дином в крышу, фазой а правую дверь) что-то не то, как-то слабо кажется... SoundTeam18 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти