Medved@790 Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 В крыло - не айс будет? (завтра пилю) Ссылка на комментарий
CRUNKKOT Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 ::new_russian::если седан то стенка, все равно сидений задних не будет Ссылка на комментарий
Lans212 Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 В крыло - не айс будет? (завтра пилю) в крыло норм если в багажнике все. из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 ставил я саб в салон-дин и порт вперед-лобовуха ходит. потом переделал короб-поставил- дин вперед а порт в крышу-стало жоще-прибавка в 2 дб.-четче играет-лобовуха меньше ходит-крышу рвет. еще не пробовол дин и порт в крышу-но думаю будет ефективно. я за дин и порт в крышу.:good: 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 в крыло норм если в багажнике все. ну вот на том и определимся. Дин - мясом наружу, порт - туда же смотреть будет, внешний. НО! Как вы считаете, можно ли вход щели располагать напротив динамика внутри короба??? Ссылка на комментарий
Lans212 Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 ну вот на том и определимся. Дин - мясом наружу, порт - туда же смотреть будет, внешний. НО! Как вы считаете, можно ли вход щели располагать напротив динамика внутри короба??? Была кажется целая тема посвещенная этому,не помню точно вроде лучше дин и порт максимально друг от друга, не знаю сам не эксперементировал. из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Косяков бы не напороть, материал жалко, охота не огромный куб, а коробченку 50л и вытянутый порт вдоль задней панели. компактность+возможность резать порт повыше, подгонять его. Но увы, по-ходу придется делать обычный кубик, неудобный, но эффективный. Ссылка на комментарий
Lans4g63 Опубликовано 23 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 :smiсделали короб динамик в дверь, порт в крышу, дверь флексит жесть, сегодня попробуем все в крышу, на одну стенку::hair:: Team "Element" ::hair:: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Самые сумасшедшие выходные :wacko1: Извиняюсь что видео не чем было снимать, хотя хода кузовок панелей особого не было! Фото немного выложу через пару дней. Пятницу всю делали инстал что бы все закрепить. акб и усь в багажнике разместились с легкостью даже доступ к фильтрам был удобный. А вот короб 52х56х80 было трудно таскать 5 раз в проем двери. Вес короба с дином около 100кг. Теперь о смешном: Я 300л. короб переделывал в 200л и походу укрепил как мне казалось крепко. Засунули все закрутили. дин в дверь фазик в крышу. Пошли подавать, на 1\3 громкости пошли стуки короба. на половине вырвало перегородки фазика, половину саморезов в крышке сломало половина выкрутилась! короб открылся как бутон был выташен по кускам и укреплен, после чего удалось послушать на 50-70% громкасти в течении часа короб опять сломало. в суботу весь день делали крепкий короб дин и фазик в крышу. заиграло супер красиво!очень музыкально и качественно. флекса особого нет но низы за квартал слышно :crazy: лоб на 1см ходит, двери и багажник на пару см. Ленсер европеец крепкий оказался... он еще в 5 лет назад участвовал в скю и закатан шумкой на глухо! эксперимент можно считать успешным если не тот факт что на 70% громкости уся и 50% на ГУ, у дина выработан ход. фазик 30гц получился. Само то для нигеров. Вывод один надо второй дин :music: Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 24 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 афигеть)))) а чо за дин то? я пропустил чото или то что в подписи? BASS ZONE Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 афигеть)))) а чо за дин то? я пропустил чото или то что в подписи? да один gzpw 18 spl, скорей всего нужно поступить по другому поменять спортивный дин на музыкальных и побольше, что то мне очень понравилось, это круче чем соревноваться ИМХО! Ссылка на комментарий
L1Nk Опубликовано 24 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 вы как его поставили ? вместо заднего дивана что ли ? Ссылка на комментарий
Lans4g63 Опубликовано 24 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 вы как его поставили ? вместо заднего дивана что ли ? Да сегодня весь день опилки чистил Team "Element" ::hair:: Ссылка на комментарий
Lans212 Опубликовано 24 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 вы как его поставили ? вместо заднего дивана что ли ? Люди не хотят машины кромсать как некотырые из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
L1Nk Опубликовано 24 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 мне диван задний нужен! )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти