OLEGANBOY26 Опубликовано 10 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 (изменено) Зачем делать через жопу? Система не один раз настраивается' date=' а саб иногда хочется выше отпустить или ниже на некоторых треках. Ты предлагаешь остановить машину и бежать в багажник крутить LPF?[/quote'] Ну вот конкретно тебе да, такая схема не подойдет.:hi: А для большинства нормальных людей это выход из положения, когда нужно разрулить трешку+саб 6-ти канальным процем. :empathy2: П.С А чтобы не хотелось крутить саб ниже или выше нужно ящики строить правильные, и музыкальные, которые воспроизводят широкую полосу частот с одним уровнем громкости, а не распускать LPF или HPF на разных треках и не плодить потом темы типа Ой саб сгорел, что я делаю не так?:unknown:::WhiteVoid:: Изменено 10 января, 2016 пользователем OLEGANBOY26 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 10 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Главная проблема тут с задержками на саб. У меня , например, задержка левой стороны относительно правой 2,1 мсек. Ну там ещё +- копейки по полосам. Ко всему этому пришлось добавить 6(!)мсек на весь фронт относительно саба. И это притом, что саб не в багажнике, а в задней полке. Имхо лучше двух полоску сделать , либо на крайняк миды подключать от сч канала, а пищи и середину разрезать пассивно( либо усями).но в этом случае сч и вч динамики должны располагаться грамотно, чтобы не было разницы по задержкам. Гемор ещё тот. Лучше все-таки двух полоску.. отправлено с моего кирпича Да вариантов как разрулить трешку + саб я тебе могу мнинимум 10 штук привести, это все ясно как день! :praising: Все дело в мозгах и покупке правильного железа изначально до построения системы, а не танцевать с бубном уже после покупки. :hi: Человек задал вопрос, я дал ему ответ отталкиваясь от его ситуации, и не более. vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 10 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 а середину на 250 усилке. Дальше можно не резать а можно и порезать' date=' МИД на устилке с верху на 1000 или сколько нужн[/quote'] А если вдруг, как с твоих слов захочется по пути порезать повыше 250 Гц середину, и пониже 1000 Гц мид??? Система же не раз настраивается. :peel::splbox: :peel3: И что так же придется остановить машину и лезть в багажник? :rofl::rofl::rofl::winner_first: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Soundboy90 Опубликовано 9 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 А если вдруг, как с твоих слов захочется по пути порезать повыше 250 Гц середину, и пониже 1000 Гц мид??? Система же не раз настраивается. :peel::splbox: :peel3: И что так же придется остановить машину и лезть в багажник? :rofl::rofl::rofl::winner_first: Полностью с вами согласен,по поводу того,что бы брать с сабового канала сигнал на миды. Это действительно один из рабочих вариантов,но при наличии прямых рук.Просто большинство людей не знают , что сабовые частоты в 80% пишутся в моно режиме и приблизительную равноудаленность правого мидбаса и саба. О том сколько призовых мест было занято на таком конфиге... :hi: Ссылка на комментарий
IvanDix Опубликовано 9 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Кто нибудь прошивал новое гу ute-92bt этой прошивкой? Ссылка на комментарий
puchowik15 Опубликовано 11 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Кто нибудь прошивал новое гу ute-92bt этой прошивкой? Надеюсь,что нет,ибо такого делать нельзя! Ссылка на комментарий
Станислав Конаков Опубликовано 29 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 ВНИМАНИЕ!: Режим 2WAY в вашем ГУ исчезнет полностью! Применяйте прошивку только в том случае, когда она действительно необходима! Обеспечьте стабильность питания на все время прошивки, его пропадание приведет к выходу устройства из строя! Последовательность действий: 1) Извлеките из архива и скопируйте на пустую USB-флешку файл ".bin" . 2) Выберите источник "USB" 3) Подключите USB-флешку 4) Нажмите одновременно "Band" и "3", затем нажмите "Play/Pause" 5) На дисплее отобразится "Update" - выберите "Yes" 6) Начнется процесс обновления - на экране будет отображаться его ход в процентах. 7) После того, как процесс полностью завершится отключите зажигание и включите его снова. Устройством можно пользоваться. вот файл прошивки https://drive.google.com/open?id=0B0sQhV-RgT0KbmdWc2lkTVU1Z1E Сам только скачал, сейчас буду пробовать спасибо за данный пост. все работает. Ссылка на комментарий
Щербаков Максим Нико Опубликовано 8 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Спасибо за совет и за прошивку! все сделал как написано выше, все работает и второй порядок остался! теперь на 3-х полосе, 4 порядок, автор красава! Ссылка на комментарий
anothung Опубликовано 4 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 а если у меня 2-х полоска, но я хочу прошивку, как мне быть? Ссылка на комментарий
AlexanderDD Опубликовано 9 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 ВНИМАНИЕ!: Режим 2WAY в вашем ГУ исчезнет полностью! Применяйте прошивку только в том случае, когда она действительно необходима! Обеспечьте стабильность питания на все время прошивки, его пропадание приведет к выходу устройства из строя! Последовательность действий: 1) Извлеките из архива и скопируйте на пустую USB-флешку файл ".bin" . 2) Выберите источник "USB" 3) Подключите USB-флешку 4) Нажмите одновременно "Band" и "3", затем нажмите "Play/Pause" 5) На дисплее отобразится "Update" - выберите "Yes" 6) Начнется процесс обновления - на экране будет отображаться его ход в процентах. 7) После того, как процесс полностью завершится отключите зажигание и включите его снова. Устройством можно пользоваться. вот файл прошивки https://drive.google.com/open?id=0B0sQhV-RgT0KbmdWc2lkTVU1Z1E Сам только скачал, сейчас буду пробовать Всё получилось! От души! Двухполоска осталась, трешка - 4 порядок)) Все шаги занимают 4-5 минут. В тишине... Ссылка на комментарий
S_key Опубликовано 3 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 А как обстоят дела с Alpine w296bt??? Подойдет ли эта прошивка? Ссылка на комментарий
anothung Опубликовано 13 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Прошил данной прошивкой, сначала показывал ERROR, просто вытащил и вставил флэшку с прошивкой и всё ок. Спасибо. И да 2-х полоска осталась. Ссылка на комментарий
Seemx Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 В связи с большим количеством вопросов скидываю рабочую ссылку на прошивку! Пост обновил https://drive.google.com/file/d/0B0sQhV-RgT0KbEdZM1NhcHA4cms/view?usp=sharing DB 4000.1 / 2*T12v3 / 150.7 db 35hz седан Ссылка на комментарий
nikonovpavluha Опубликовано 23 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 В связи с большим количеством вопросов скидываю рабочую ссылку на прошивку! Пост обновил https://drive.google.com/file/d/0B0sQhV-RgT0KbEdZM1NhcHA4cms/view?usp=sharing здравствуйте!не работает ссылка,если можно новую. Ссылка на комментарий
nikonovpavluha Опубликовано 24 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 киньте кто нибудь прошивочку,чтоб 4 порядком резать,заранее благодарен Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти