TRUENNO Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Хотелось бы знать как расшифровывается тот или иной ник участников сайта басклуба??!! Думаю многим будет интересно! Если будет фото или видео, тоже приветствуется! Например мой ник: TRUENNO - означает, что у меня была машина лет эдак 5 назад Тойота Спринтер Труено, я начал регится на всех сайтах под этим псевдонимом, и так и пошло поехало, теперь я везде TRUENNO. Через время я продал труену, и купил интегру-непонравилась, сразу продал купил опять труено со 160л.с. но уже на механике, продал ее через год РАДИ АВТОЗВУКА, т.к. в ней не дует! Купил 2114, результаты начали расти, и вот я неделю назад продал 2114 и купил опять Труено, но уже 165 л.с. 6мкпп. Весной куплю вторую машину для автозвука! IDOL AUDIO +7-964-922-22-00 Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 а у меня просто ник=) он ничего не означает, да и мне вообще кажется что он не должен ничего означать Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 С моим ником всё понятно. Мой ник "Алексей", т.к. меня зовут Алексей. Всё банально и просто. Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 мой ник приблатнёное американезазованние имя Денис p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) А йа просто Вовчег) Вовчег редиска :sarcastic: Изменено 22 октября, 2010 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 у меня тоже просто мое имя Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
CRUNKKOT Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 а я кот, но этот ник был занят, и пришлось добавить к нему стиль любимой музыки кранк, вот и получилось кранккот Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 а я кот, но этот ник был занят, и пришлось добавить к нему стиль любимой музыки кранк, вот и получилось кранккот Как тама паравоз, бегаеть?))) :pop: Ссылка на комментарий
merc74 Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 merc - продажная шкура. Пилильщик - огородный вредитель :facepalm: Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 А я дверями громко хлопаю ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Bassovik Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Bassovik-придумал как вариацию на фокусника и т.д.Тока ключавая тема бас AV-Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 lexxxxxx lex-имя ххх-люблю большие размеры( большие уси, сабы и т.д) хх-век в котором я родился и в котором заболел звуком!)))) всем привет кстати друзья, безумно соскучился по всему клубу:drinks: Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 потому что снегоход ) bombardier ski-doo 600 когда то немного занимался снегоходным кроссом , щас просто катаюсь на утилетарнике ) правда когда регался был занят пришлось букву О поменять на А Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 А я ник-номер Ссылка на комментарий
bibiVOD Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Да хз...надо было ссылку глянуть!!!пришлось зарегиться...ник импровизация Мучаю Сандаль 15 моноблоком DD M1b Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти