Yason Опубликовано 24 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Дааа... С 8ом ты погорячился, если уся нет.... или сэкономить хотел. 8om удобен от 3-х и более пар, чтоб в низкоом уси не пускать. Терь усь минимум честных 200вт ( не менее) на канал при 4ом бери и с хорошим ДФ.... Верно те гладен выше советовали... Ну либо "кексы" щас, вроде неплохой по заявкам усь выпустили 300.2 - ценник вроде адекват по нынешним временам. Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Nebro209 Опубликовано 24 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Дааа... С 8ом ты погорячился, если уся нет.... или сэкономить хотел. 8om удобен от 3-х и более пар, чтоб в низкоом уси не пускать. Терь усь минимум честных 200вт ( не менее) на канал при 4ом бери и с хорошим ДФ.... Верно те гладен выше советовали... Ну либо "кексы" щас, вроде неплохой по заявкам усь выпустили 300.2 - ценник вроде адекват по нынешним временам. Они изза 8 ом тише будут играть и асе? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 24 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Мне не неравится) Я спрашиваю какой смысл? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Смысл в том что усилитель мостами в твоём случае отдаст примерно ват 180-200 на 4 ома и нахрена его менять. ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Nebro209 Опубликовано 24 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Смысл в том что усилитель мостами в твоём случае отдаст примерно ват 180-200 на 4 ома и нахрена его менять. Ну так у меня же две пары, я их параллельно хочу Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 24 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Ну так у меня же две пары, я их параллельно хочу Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 штуки в дверь 8+8= 4 ома на один мост усилка и так же на второй, в итоге ты из 4 канальника делаешь 2 канальник и получаешь при этом "200" ват на канал. ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Nebro209 Опубликовано 24 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 2 штуки в дверь 8+8= 4 ома на один мост усилка и так же на второй, в итоге ты из 4 канальника делаешь 2 канальник и получаешь при этом "200" ват на канал. А если 4 колонки по каждому каналу, то сколько на дин мощи будет? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 24 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 А если 4 колонки по каждому каналу, то сколько на дин мощи будет? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ну дели примерно на 2 (100/2=50) примерно ват 50-60 мало им будет, мостами эффективнее. ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Nebro209 Опубликовано 24 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Ну дели примерно на 2 (100/2=50) примерно ват 50-60 мало им будет, мостами эффективнее. Мостами примерно по 100 прилетит? Так? На каждый дин Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 24 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Мостами примерно по 100 прилетит? Так? На каждый дин Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Да примерно так, а на писчи купишь усил и всего делов то. менее затратно выйдет. ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Nebro209 Опубликовано 24 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Да примерно так, а на писчи купишь усил и всего делов то. Ну да, самый правильный вариант спасибо) А если мало мощи на динамик летит, он в качестве тоже теряет или как? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 24 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Мостами примерно по 100 прилетит? Так? На каждый дин Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Откуда там по 100 прилёт? Этот усь 80 с натяжкой в 4ом на канал даст))) и то при хорошей погоде. Хорошь себя обманывать. А мостом максимум 140..... Зажарить дины или усь в защиту вечную всадить - более ничего. Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 24 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Ну да, самый правильный вариант спасибо) А если мало мощи на динамик летит, он в качестве тоже теряет или как? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Нет не теряет, просто чаще всего слушателю становится этого мало и он наваливает (выжимает из усилка все соки) а там сидит страшный друг всех динамиков КЛИП и радуется очередной жертве ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 24 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Откуда там по 100 прилёт? Этот усь 80 с натяжкой в 4ом на канал даст))) и то при хорошей погоде. Хорошь себя обманывать. А мостом максимум 140..... Зажарить дины или усь в защиту вечную всадить - более ничего. ДА!!! А что мешает попробовать, настроить и замерить (раньше умели делать добротные вещи) ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 24 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Реальность: 14в ( эт если без просадов) * 40(ампераж предов этого уся) * 0.5( не забываем, что АВкласс КПД 50% даж у приличных усей) = 280! 280 делим на 4 ( каналы) = 70! И это ещё при идеальном раскладе. Какие ему фаиталы качать. На ВЧ его оставь. Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 24 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Реальность: 14в ( эт если без просадов) * 40(ампераж предов этого уся) * 0.5( не забываем, что АВкласс КПД 50% даж у приличных усей) = 280! 280 делим на 4 ( каналы) = 70! И это ещё при идеальном раскладе. Какие ему фаиталы качать. На ВЧ его оставь. Возможно ты прав, на преды не глянул. :hi: ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти