victor_konov Опубликовано 25 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 В меру? Я думал они хороши по качеству?) Усь да надо другой Пока на время просто с этим) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Все относительно)) относительно х6 они намного качественнее) я к тому, что за свои 8к или сколько они там сейчас стоят, это неплохие динамики) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ::hair:: Ссылка на комментарий
victor_konov Опубликовано 25 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Альфард вообще шлак, нм6 и дб самые достойный фронт из этой фирмы, я считаю) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ::hair:: Ссылка на комментарий
Nebro209 Опубликовано 25 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Все относительно)) относительно х6 они намного качественнее) я к тому, что за свои 8к или сколько они там сейчас стоят, это неплохие динамики) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk У меня до этого х6л стояли, очень не понравились) 6200 я купил Ну да, понятно, есть на много круче) После х6 думаю буду кайфовать) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
victor_konov Опубликовано 25 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 У меня до этого х6л стояли, очень не понравились) 6200 я купил Ну да, понятно, есть на много круче) После х6 думаю буду кайфовать) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Х6н самые более менее играющие из этой серии, они и в верх и вниз хоть как то забираются) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ::hair:: Ссылка на комментарий
Nebro209 Опубликовано 25 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Х6н самые более менее играющие из этой серии, они и в верх и вниз хоть как то забираются) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Их не слушал, не знаю) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 25 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Понимаю что с таким усем громко не будет, но пока послушать то можно) Спасибо! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Странно: тема "качественная двушка".... И в итоге хиленький ланцар с говнозвучанием ( почему-то про это вааще речь не шла, только качнет-не качнет) Значит качество на х.... - знает каком месте у ТС.... Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Nebro209 Опубликовано 25 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Странно: тема "качественная двушка".... И в итоге хиленький ланцар с говнозвучанием ( почему-то про это вааще речь не шла, только качнет-не качнет) Значит качество на х.... - знает каком месте у ТС.... Я ж сказал что на время, пока нет денег на хороший усь Надо же с чего то начинать А почему гавнозвучанием? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 25 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Я ж сказал что на время, пока нет денег на хороший усь Надо же с чего то начинать А почему гавнозвучанием? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ну дай бог, чтоб на время.....))):boredom: Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Nebro209 Опубликовано 25 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Ну дай бог, чтоб на время.....))):boredom: Дай бог, да)) А почему плохой звук то у него? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Teemon_PNZ Опубликовано 25 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Nebro209, потому что усь галимая китайщина с не понятными заявками взятыми с неба. Им только "бляны" в полке толкать и всё. Поэтому то и все против него, временно конечно пойдет, но поставив фаиталы от хорошего уся ты поймешь почему за ланзар так говорили. Ссылка на комментарий
Nebro209 Опубликовано 25 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Nebro209, потому что усь галимая китайщина с не понятными заявками взятыми с неба. Им только "бляны" в полке толкать и всё. Поэтому то и все против него, временно конечно пойдет, но поставив фаиталы от хорошего уся ты поймешь почему за ланзар так говорили. Ну да, согласен Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Nebro209 Опубликовано 25 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) Парни еще вопрос, чтобы тем не создавать По гейну объясните что к чему Что это , как настраивать? Почитал вроде но до конца понять не могу Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Изменено 25 января, 2016 пользователем Nebro209 Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 25 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Парни еще вопрос, чтобы тем не создавать По гейгу объясните что к чему Что это , как настраивать? Почитал вроде но до конца понять не могу Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ооооо.... Шансы пальнуть дины всеж велики..))) Читай про согласования , видосы смотри... Побольше и повнимательней, а лучьше человека найди понимающего ! Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Sevil Опубликовано 25 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Ооооо.... Шансы пальнуть дины всеж велики..))) Читай про согласования , видосы смотри... Побольше и повнимательней, а лучьше человека найди понимающего ! а лучше на осциллографе насторить. ну Я как в меру шарящий выставил бы гейн наполовину и крутил бы на мафоне пока искажения не начнутся, Я думаю их будет очень слышно))) 2*SQ HDC 3.112 + DD M4 = 150,72 [32 Hz] в PRIORA 2 седан Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 25 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Nebro209, синусы тебе в помощь. JVC 7407 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти