Nebro209 Опубликовано 25 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 а лучше на осциллографе насторить. ну Я как в меру шарящий выставил бы гейн наполовину и крутил бы на мафоне пока искажения не начнутся, Я думаю их будет очень слышно))) ну я на таком усилке запредельной громкости не хочу добиваться самы верный вариант я думаю и рупора и миды на половину, а там если что можно на гу убрать уровень!? 9855 альп Ссылка на комментарий
Nebro209 Опубликовано 26 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Виктор0101, А мой ланзар на пищи мостами кинуть? если да то зачем?) Ссылка на комментарий
Sevil Опубликовано 26 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 ну я на таком усилке запредельной громкости не хочу добиваться самы верный вариант я думаю и рупора и миды на половину, а там если что можно на гу убрать уровень!? 9855 альп почему запредельной, определи громкость где клип начинается и слушай безопасно 2*SQ HDC 3.112 + DD M4 = 150,72 [32 Hz] в PRIORA 2 седан Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 26 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Виктор0101, А мой ланзар на пищи мостами кинуть? если да то зачем?) https://www.youtube.com/watch?v=ONCbR-MfZ3w ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Nebro209 Опубликовано 26 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 почему запредельной, определи громкость где клип начинается и слушай безопасно я ну да я про это же:hi: Ссылка на комментарий
Nebro209 Опубликовано 26 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=ONCbR-MfZ3w Спасибо!) но думаешь им мощи не хватит от без мостов? Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 26 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Спасибо!) но думаешь им мощи не хватит от без мостов? С учетом того что они 8 омные, наверное мало им канала будет. Пробуй. ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 26 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Не взрывай себе мозг с подключением ланцара, "на время" *** как поставишь - лишь бы радива играла, а больше не жди.... Бери усь достойный и уж тогда строй и реж, слушай-преслушивайся))) Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Nebro209 Опубликовано 27 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Не взрывай себе мозг с подключением ланцара, "на время" *** как поставишь - лишь бы радива играла, а больше не жди.... Бери усь достойный и уж тогда строй и реж, слушай-преслушивайся))) Динамики то тоже спалит не хочу Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Nebro209 Опубликовано 27 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 С учетом того что они 8 омные, наверное мало им канала будет. Пробуй. Ну да, про это не подумал Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 27 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Динамики то тоже спалит не хочу Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Тихонечко и без фанатизма будешь слушать - ничего не сгорит. Как раз дины разомнешь к покупке хорошего уся. Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 27 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Динамики то тоже спалит не хочу Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Скачай эту раздачу http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=347600 очень пригодится для настройки системы, а трек 93/94 из папки ИАСКА как раз для настройки уровня, там же есть описание всё поймёшь. ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Nebro209 Опубликовано 27 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Виктор0101, не открывает ссылку( Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 27 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Виктор0101, не открывает ссылку( Работает, только пробовал. ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Nebro209 Опубликовано 27 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Работает, только пробовал. блин не могу открыть и все Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти