Leros Опубликовано 8 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 DANGER!DANGER!DANGER! :mocking: ТСу было бы полезно полистать ту тему) Ссылка на комментарий
Leros Опубликовано 8 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 DD VO 8m, P.Audio e8-150, Sica 8e2cs, P.Audio e8-100s, Sica 8e1,5cs , 18sound mb400 , Faital pro 8fe200..... Ууууфф...)))) Рупора перечислить забыл Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 8 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 :mocking: ТСу было бы полезно полистать ту тему) Мож он столько не пьёт и не курит?))) Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Leros Опубликовано 8 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Мож он столько не пьёт и не курит?))) Боисся потеряем малого? ))) Быть может найдёт он там свою двушку))) Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 8 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Рупора перечислить забыл Нееее... ВЧ в зависимости он выбора НЧ/СЧ надо прикидывать.... Чтоб частоту раздела удачно определить для выбранной пары. Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
zvRRR Опубликовано 8 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Смотрел обзор у лаудов, диф бонс м80 получше показал результат чем гертц?!:boredom: :biggrin: Есть "зависимые" и "независимые" тесты. Берете 2 динамика, вливаете 200+ Вт чистой мощи в каждый и смотрите разницу. А она будет и не в пользу Альфарда У самого были Герцы 200.1, у друга сейчас стоят Db M80. Для экономии - можно поставить, но "ушами" Герцы приятнее звучат, ну хоть ты тресни. 155+ с багажника седана Ссылка на комментарий
Sevil Опубликовано 8 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 две пары Faital 8FE200 и вч P. Audio PST-999 и балдей) в 15 т.р. можно уложиться). если хочешь одну пару динов то Hertz SV 200.1+те же 999 но если не устраивает размер то Eminence APT:80/Hertz ST 25 2*SQ HDC 3.112 + DD M4 = 150,72 [32 Hz] в PRIORA 2 седан Ссылка на комментарий
Sevil Опубликовано 8 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 :biggrin: Есть "зависимые" и "независимые" тесты. Берете 2 динамика, вливаете 200+ Вт чистой мощи в каждый и смотрите разницу. А она будет и не в пользу Альфарда У самого были Герцы 200.1, у друга сейчас стоят Db M80. Для экономии - можно поставить, но "ушами" Герцы приятнее звучат, ну хоть ты тресни. верно, подтверждаю, слушал оба дина, герцы приятнее, живее, ярче играют. ну а про вливание мощи молчу, про в рот вы*банные колпаки уже многие в курсе))) 2*SQ HDC 3.112 + DD M4 = 150,72 [32 Hz] в PRIORA 2 седан Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 8 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Тут в соседней теме оч верно подмечено. Ширики , они-же НЧ/СЧ дины, у грамотного производителя делятся на две нруппы: либо со смещением в НЧ диапазон и соответственно тянет ниже и требут более мощьный и низкоиграющий ВЧ , либо со смещением к СЧ диапазону и мы получаем более яркую середину, обходимся менее мощьным ВЧ , но теряем басовую составляющую ..... Тут уж от предпочтений слушателя зависит. Качественно и ровно "тянущих" в диапазоне ниже 80 и до 10к , я лично не знаю и не слышал..... Да думаю пока их и нет. Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Nebro209 Опубликовано 8 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Ситуация надеюсь не повторится не? http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=117065 ахаха прочитал всю тему так и не понял что человек хотел. я хочу конкретно двушку(денег нет на 3ку) и как бы панча в дверях мне не особо надо. сейчас стоит х6л и дт 102 сильно не устраивает эта связка по качеству(было бы хотя бы гу чтобы сч с верха порезать), вот и хочу что то поинтереснее в плане качества Ссылка на комментарий
Nebro209 Опубликовано 8 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 парни нб7про не айда будет? Ссылка на комментарий
kind713 Опубликовано 8 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Тебе уже вариантов кучу перечислили просто. Выбор огромный, но обрати внимание, что альфардов никто не написал. Сообщение от Yason Посмотреть сообщение DD VO 8m, P.Audio e8-150, Sica 8e2cs, P.Audio e8-100s, Sica 8e1,5cs , 18sound mb400 , Faital pro 8fe200..... Ууууфф...)))) Мое мнение, что любой из перечисленных возмешь, не ошибешься. Так что по цене из них выбери, что понравится больше и не забивай голову Ссылка на комментарий
Nebro209 Опубликовано 9 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 вообщем определился, буду брать P.Audio e8-100s, какую пищалку к нему? резать буду кондером, на усилке макс фильтр 3кгц и от скольки п. аудио порезать? Ссылка на комментарий
Sevil Опубликовано 9 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 вообщем определился, буду брать P.Audio e8-100s, какую пищалку к нему? резать буду кондером, на усилке макс фильтр 3кгц и от скольки п. аудио порезать? P. Audio PST-999. дин от 100 Я бы порезал 2*SQ HDC 3.112 + DD M4 = 150,72 [32 Hz] в PRIORA 2 седан Ссылка на комментарий
Nebro209 Опубликовано 9 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 P. Audio PST-999. дин от 100 Я бы порезал а 413 чем хуже?) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти