KicxDriver Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Если он вообще подвержен ремонту в российских условиях. Транзисторы там хз какие, если вовсе не затертые. Технологии у них свои, секретные, ведь неспроста у уся в 11кг 10квт мощи. Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 23 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 интересно если был наш усь он бы наверное весил 100кг Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 23 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 интересно если был наш усь он бы наверное весил 100кг Как раз таки когда разбираешь стетс чуствуется чистый совдеп, как будто в СССР собирала. Монтаж и пайка неаккуратные, но олова не жалеют, компоненты по советски мощные Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 23 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 лишь бы потом не нашлась на плате красная звезда с надписью made in ussr :sarcastic: BASS ZONE Ссылка на комментарий
Ander Опубликовано 23 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 лишь бы потом не нашлась на плате красная звезда с надписью made in ussr :sarcastic: И знак ОТК! Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 23 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 лишь бы потом не нашлась на плате красная звезда с надписью made in ussr :sarcastic: А если так? А вы говорите нанотехнологии :sarcastic: USSR innovation technologies ток чот с опозданием в 20 лет :scratch_one-s_head: --- Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 23 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Как раз таки когда разбираешь стетс чуствуется чистый совдеп, как будто в СССР собирала. Монтаж и пайка неаккуратные, но олова не жалеют, компоненты по советски мощные амне вот нравится когда толстый слой олова и толстой проволкой катухи намотонны и шины заместо дорожек,всетоки меньше потерьне зря у стетса много дури:good: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 23 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 чё сказать) стетсон рулит ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
rocker Опубликовано 24 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 У кого какие мысли? Похоже, преды вообще отсутствовали. Интересно мнение практических пользователеий. :pop: Раз уж тут обсуждают Стетсомы,мне тоже интересно мнение практических пользователей относительно V14K2E,точнее его цены,на сайте производителя и торг.организаций инфы не нашел.Мне он нужен в нагрузку 0,5 ом с выходом на 10/20 квт синус/музыка.Отдают за 75 тыр.Брать или не брать,вот в чем вопрос. Ударим автозвуком по бездорожью и COVIDу! Ссылка на комментарий
Lans212 Опубликовано 24 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Брать из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
KicxDriver Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) Раз уж тут обсуждают Стетсомы,мне тоже интересно мнение практических пользователей относительно V14K2E,точнее его цены,на сайте производителя и торг.организаций инфы не нашел.Мне он нужен в нагрузку 0,5 ом с выходом на 10/20 квт синус/музыка.Отдают за 75 тыр.Брать или не брать,вот в чем вопрос. Похоже, здесь нет счастливых обладателей сего брэнда, ибо большинство ответов один флуд и ничего толком. :ireful: Изменено 28 октября, 2010 пользователем KicxDriver Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 28 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Похоже, здесь нет счастливых обладателей сего брэнда, ибо большинство ответов один флуд и ничего толком. :ireful: есть у меня стетс новинкий 5к2д но его еще не готовили. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 28 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Похоже, здесь нет счастливых обладателей сего брэнда, ибо большинство ответов один флуд и ничего толком. :ireful: у меня 10KD. работал в 2 ома на повседневе, в 0,5 на замерах - жив здоров ! сейчас лежит,ждёт нового инсталла:winner_first: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
KicxDriver Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 есть у меня стетс новинкий 5к2д но его еще не готовили. Фронт громкий будет! Ссылка на комментарий
KicxDriver Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 у меня 10KD. работал в 2 ома на повседневе, в 0,5 на замерах - жив здоров ! сейчас лежит,ждёт нового инсталла:winner_first: Все это хорошо. Видать не повезло америкосу::hair:: Я про тех.причины спрашивал. У кого какие версии. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти