Nastradamus Опубликовано 8 июня, 2008 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 7 июня прошел Омский этап IASCA Россия. Бас Клуб привез с этого этапа 2 первых места. Nike (Волчанский Артур) на Альтезе занял первое место с классе Stock (1–260) опередив тем самым 38 !!! участников в своей категории. Я повоевал в категории Advanced no Wall (1–260) и показал результат - 152,6 dB. Результат медленно, но верно растет, а это не может не радовать. Так же не подкачали наши браться по цеху – СКУшники. Key08 занял 1 место в классе Amateur Pro, Жига занял 1 место в классе Amateur, Shuma-her занял 2 место в классе Pro, Almaz занял 2 место в классе Rookie, RUSpect занял 2 место в классе Amateur. В общем повоевали на славу . Так же хотелось бы выразить огромную благодарность Александру и его товарищу, которые приехали нас потдержать и поболеть за нас! Ну, а чтобы было не скучно, они заявили свою Хонду Цивик на штатной акустике в класс Rookie и что бы вы думали – заняли 14 место из 24 !!! получив памятный диплом от IASCA. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
agR Опубликовано 8 июня, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Поздравляю. Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 8 июня, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Наши опять впереди планеты всей . Два "золота" в своих классах idBL , кроме того пять призовых мест в различных классах SQ , причем только "золото" и "серебро" . HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 8 июня, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Наши опять впереди планеты всей . Два "золота" в своих классах idBL , кроме того пять призовых мест в различных классах SQ , причем только "золото" и "серебро" . ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 8 июня, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Новосиб жжот! :) ну дык ждем вас на финале! Попробую в этом году на финал АЯСКИ приехать зрителем, посмотрим как получится :) Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Чтобы на финал ехать, я думаю надо искать спонсоров/заинтересованных людей, тяжеловато все в одиночку делать и технику покупать и пилить и ехать ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 9 июня, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Так у тебя все уже напилено ?.. HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 честно сказать я не думаю, что это предел для этого комплекта. вон, я даже перед омском, последние три дня просто так не сидел, а пилил да и 152 я считаю маловато, пока лучший результат в стоковой машине, насколько я знаю - 153,2 (тюменский результат 153,8 поставили под сомнение). так что, чтобы ехать наверняка надо как минимум 154. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 10 июня, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 вот погоди, заинтересованые люди бублик доделают... ;) "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 ну давай, посмотрим, что выйдет. хотя есть предположение, что ничего хорошего не получится. я тоже сначала делал ящики по теории и все "мимо кассы" получалось. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 10 июня, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 7 июня прошел Омский этап IASCA Россия 2008. Бас Клуб привез с этого этапа 2 первых места. Nike на Альтезе занял первое место с классе Stock (1–260) опередив тем самым 38 !!! участников в своей категории. Я повоевал в категории Advanced no Wall (1–260) и показал результат в 152,6 dB. Результать медленно, но верно растет, а это не может не радовать. Так же не подкачали наши браться по цеху – СКУшники. Key08 занял 1 место в классе Amateur Pro, Жига занял 1 место в классе Amateur, Shuma-her занял 2 место в классе Pro, Almaz занял 2 место в классе Rookie, RUSpect занял 2 место в классе Amateur. В общем повоевали на славу . Так же хотелось бы выразить огромную благодарность Александру и его товарищу, которые приехали нас потдержать и поболеть за нас! Ну, а чтобы было не скучно, они заявили свою Хонду Цивик на штатной акустике в класс Rookie и что бы вы думали – заняли 14 место из 24 !!! получив памятный диплом от IASCA. А что в альтезе стояло? Результат 144 с чем-то, хороший, но смотря с чего снят был ;) Интересно же знать что в багажнике лежало у тех кто чашки из Омска увозит ;) Если секрет, то можно обобщающе кол-во сабов и калибр, мощность какая на сабы шла, оформление я думаю в сток поди только ФИ затолкать можно, если саб не 1 8-12". много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 10 июня, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 теории разные бывают ;) но об этом буду иметь право говорить только когда сделаю ) "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 А что в альтезе стояло? Результат 144 с чем-то, хороший, но смотря с чего снят был ;) Интересно же знать что в багажнике лежало у тех кто чашки из Омска увозит ;) Если секрет, то можно обобщающе кол-во сабов и калибр, мощность какая на сабы шла, оформление я думаю в сток поди только ФИ затолкать можно, если саб не 1 8-12". да не секрет никакой, я даже на главной странице в комментариях это писал кажется. одна двенашка кикер солобарик л7 и усь рф2000, вот и все система. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Гость alex_spl Опубликовано 14 июня, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Артур молодец! саб то живой? Ссылка на комментарий
NIKE Опубликовано 17 июня, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 alex_spl писал: Артур молодец! саб то живой? Да саб живой из живых!Даж еще чето крякает там по тихой! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти