TAKO Опубликовано 23 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 именно в таком режиме слушаются сабы едва ли меньше чем в половине случаев ))) Спойлер-конструктор, комплект арбузов, на эквалайзере добавлю низов всё дребезжит пробирает пи*дос, люблю я ребята свой девятос)) сегодня посто для спортивного интереса зделал порт ширина 20см высота 10см длинна 40см. играть стал както интерестно раньше треслось зерколо заднего вида а сейчас оно стоит и не шелохнется. но вот теперь сидушки передние трясутся так что любой массажор просто отдыхает. воздух из порта на половину уменьшился. я знаю все это баловство. мне охото нармальный короб. Так сделай. Не можешь обратись к профи. P.S. Я бы сделал объём "чистый" 40-50 шель 200 настройка 35-42. Respect is earned. Ссылка на комментарий
denben Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 да самое интерестное , что я этим делом уже лет 8 занимаюсь сам. но с этим не могу найти общий язык и все. Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 23 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 да самое интерестное , что я этим делом уже лет 8 занимаюсь сам. но с этим не могу найти общий язык и все. Ну не знаю, может размять его. По тому что HX 300 прошлой серии в ящике литров 45 вроде настройка на 42 просто превзошёл мои ожидания на тот момент (по крайней мере по верхнему и среднему басу). Может склеить пока закрытый ящик на время, погонять а потом замерять параметры и сделать клёвый фазик. Respect is earned. Ссылка на комментарий
denben Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 ему уже пол года куда уж больше разминать. Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 24 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 ему уже пол года куда уж больше разминать. Ну тогда, если парамерты не измеряли сами, то прикинуть по заводским и в путь с возможностью дальнейшей подстройки. Respect is earned. Ссылка на комментарий
denben Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 помогите расчитать у меня уже голова не варит. hx 300 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 26 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 что рассчитать то ??? коробок чтоли ??? так какой надо - ЗЯ,ФИ,БП ??? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
denben Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 фи Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 27 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 помогите расчитать у меня уже голова не варит. hx 300 Для себя бы сделал 45л(чистых) на 36герц, но более попсовое решение это чють уменьшить ибъём и настройку повыше, короче на любителя. Для моего варианта щель 6х30 и длинна примерно 67. Respect is earned. Ссылка на комментарий
denben Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 попробую Ссылка на комментарий
denben Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 есть еще у кого какие предложения? Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 6 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 есть еще у кого какие предложения? Что не играет? Respect is earned. Ссылка на комментарий
denben Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 не хочет Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 13 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Моя музыкальная рекомендация 35 литров с настройкой 30Гц. Заполнение только по стенкам. Это следует воспринимать только как рекомендацию, основанную на моем опыте и моей философии звука, для тех, кому это интересно. Очень не хотел бы, чтобы это комментировали просто ради комментирования, типа "бред", "неправильно", или "почему так". "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 13 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 или ЗЯ 30 литров, заполнение эксперементально (имхо, лучший вариант - динамик способен более чем достаточную громкость обеспечить для нормального прослушивания музыки и звучание максимально музыкальное получится, без мучений с настройкой ФИ) "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти