Мика Опубликовано 10 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 вроде как болт и гайка особо не участвуют в передаче тока, да и с такими токами и не будет нагрева? Сомнительно... помню в вашем тесте квазара провода гнуло и автоматы выбивало, а тут тока более 1500 ампер и нет нагрева? Артурчик если учитывать общую площадь всех болтов гаек и шайб, и распределить ток между ними не думаю что где то возникнет нагрев, но в любом случае можно провести тест, любой нормальный мультиметр умеет мерять температуру, скажем после часа валева замерить есть ли изменения Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
2112kgn45 Опубликовано 10 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 :scratch_one-s_head:А с каких пор железо стало лучше проводить ток чем латунь? Латунь чуть хуже проводит ток чем медь(так как это сплав цинка и меди) но намного лучше железа. Болты м8,нагрева не будет ,по поводу окисления в Тринахе год стоит такой же дистриб сзади полет отличный. Единственный минус это цена,один болт стоит 55 рублей плюс шайбы и гайки. Молодец, Тёма !!!:good: Демонстрируешь грамотный и основательный подход к деталям. Я в свое время заказывал подобные болты на заводе. Резали на станке из шестигранника под ключик на 22, но тоже М8. А так даже латунную шайбу не мог найти в метизах и до сих пор не встречал...:facepalm: Не поленись, сдобри все это хозяйство токопроводящей пастой DDaudio vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 15 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Молодец, Тёма !!!:good: Демонстрируешь грамотный и основательный подход к деталям. Я в свое время заказывал подобные болты на заводе. Резали на станке из шестигранника под ключик на 22, но тоже М8. А так даже латунную шайбу не мог найти в метизах и до сих пор не встречал...:facepalm: Не поленись, сдобри все это хозяйство токопроводящей пастой здорово бро, системка на хамере конечно лютая запланирована, но по-моему с токопроводящей пастой это уже перебор, хотя смысл в ней(пасте) только для галочки, типа не как у всех детские забавы, а все по взрослому и чинно, паста-баста и все тут Штатка:sad: Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 15 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 здорово бро, системка на хамере конечно лютая запланирована, но по-моему с токопроводящей пастой это уже перебор, хотя смысл в ней(пасте) только для галочки, типа не как у всех детские забавы, а все по взрослому и чинно, паста-баста и все тут пятно контакта увеличивается. это как в компе: радиатор можно и без термопасты поставить, и работать будет. а с термопастой ещё лучше будет :hi: Ссылка на комментарий
2112kgn45 Опубликовано 15 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 здорово бро, системка на хамере конечно лютая запланирована, но по-моему с токопроводящей пастой это уже перебор, хотя смысл в ней(пасте) только для галочки, типа не как у всех детские забавы, а все по взрослому и чинно, паста-баста и все тут в системах где токопотребление исчисляется килоАмперами такие, казалось бы, мелочи уже играют заметную роль. абсолютно четко по этому поводу выразился Костя: пятно контакта увеличивается. это как в компе: радиатор можно и без термопасты поставить, и работать будет. а с термопастой ещё лучше будет. Мне удалось в свое время оценить разницу в электроустановке БЕЗ токопроводящей и С применением ее. Разницу измерял в градусах с помощью пирометра. ДА, да. Плохой контакт на тиристорах, комплект которых лишь на один выпрямитель из 12 штук стоил на тот момент (2012 год) 600+ тыр и комплект из 12 штук на преобразователь. А вылетали они сразу по 3 штуки, итого 150000+. И завод вставал на неделю-две пока из Москвы или Орла самолетом DHL не привезет запасный комплект :pardon: Так что эта банка суперконта за 3000+ рублев была как солидол в моих руках А ты гришь игрушки, паста-баста Все более чем серьезно :hi: DDaudio vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 15 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 в системах где токопотребление исчисляется килоАмперами такие, казалось бы, мелочи уже играют заметную роль. абсолютно четко по этому поводу выразился Костя: пятно контакта увеличивается. это как в компе: радиатор можно и без термопасты поставить, и работать будет. а с термопастой ещё лучше будет. Мне удалось в свое время оценить разницу в электроустановке БЕЗ токопроводящей и С применением ее. Разницу измерял в градусах с помощью пирометра. ДА, да. Плохой контакт на тиристорах, комплект которых лишь на один выпрямитель из 12 штук стоил на тот момент (2012 год) 600+ тыр и комплект из 12 штук на преобразователь. А вылетали они сразу по 3 штуки, итого 150000+. И завод вставал на неделю-две пока из Москвы или Орла самолетом DHL не привезет запасный комплект :pardon: Так что эта банка суперконта за 3000+ рублев была как солидол в моих руках А ты гришь игрушки, паста-баста Все более чем серьезно :hi: Убедил ладно:lol: Штатка:sad: Ссылка на комментарий
ARTEM JL Опубликовано 16 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 вроде как болт и гайка особо не участвуют в передаче тока, да и с такими токами и не будет нагрева? Сомнительно... помню в вашем тесте квазара провода гнуло и автоматы выбивало, а тут тока более 1500 ампер и нет нагрева? НУ во первых при тесте квазара автоматы не брались с расчетом под такие токи(они были обычными бытовыми их привез с собой Андрей),плюс сечение проводов медной шины соответствует токам которые через нее будут идти. Специально для тебя сделаю замер пирометром:bolt: Секта эстрады Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 16 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 НУ во первых при тесте квазара автоматы не брались с расчетом под такие токи(они были обычными бытовыми их привез с собой Андрей),плюс сечение проводов медной шины соответствует токам которые через нее будут идти. Специально для тебя сделаю замер пирометром:bolt: Было бы не плохо тест и остальным думаю будет интересно... Отправлено с моего GEM-701L через Tapatalk Ссылка на комментарий
ARTEM JL Опубликовано 18 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Самая моя нелюбимая часть работ(шпатлюем короб). Так как в этом сезоне будет огромное количество злых фронтов/тылов/боков/:biggrin: решили не отставать По фронту Hannibal NM6-12 пар. Вч на фронт Deaf Bonce T-35-8 пар. Задние двери Machete MM60-12-16 пар. Вч Machete Mt 23neo-8 пар. Ну и в заднюю крышку Hannibal NM6-3 пары. Вч Alphard T34-2 пары. Усилители DB 1500.2-3 штуки. и на вч Ae 150.4-3 штуки. Секта эстрады Ссылка на комментарий
Borik/14 Опубликовано 18 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Самая моя нелюбимая часть работ(шпатлюем короб). Так как в этом сезоне будет огромное количество злых фронтов/тылов/боков/:biggrin: решили не отставать По фронту Hannibal NM6-12 пар. Вч на фронт Deaf Bonce T-35-8 пар. Задние двери Machete MM60-12-16 пар. Вч Machete Mt 23neo-8 пар. Ну и в заднюю крышку Hannibal NM6-3 пары. Вч Alphard T34-2 пары. Усилители DB 1500.2-3 штуки. и на вч Ae 150.4-3 штуки. Фронт как у меня почти TEAM ALPHARD RUSSIA::bb:: Ссылка на комментарий
ARTEM JL Опубликовано 18 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Самая моя нелюбимая часть работ(шпатлюем короб). Так как в этом сезоне будет огромное количество злых фронтов/тылов/боков/:biggrin: решили не отставать По фронту Hannibal NM6-12 пар. Вч на фронт Deaf Bonce T-35-8 пар. Задние двери Machete MM60-12-16 пар. Вч Machete Mt 23neo-8 пар. Ну и в заднюю крышку Hannibal NM6-3 пары. Вч Alphard T34-2 пары. Усилители DB 1500.2-3 штуки. и на вч Ae 150.4-3 штуки. Фронт как у меня почти да более 12 пар не надо,реально на повседнев в тринахе я каждый день слушаю 10 пар в течении 2х лет,этого более чем достаточно что бы кайфовать самому и удивлять окружающих. Секта эстрады Ссылка на комментарий
Kukuska Опубликовано 18 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 ARTEM JL, как у тебя со слухом после этого? Ссылка на комментарий
ARTEM JL Опубликовано 18 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 ARTEM JL, как у тебя со слухом после этого? отлично:greeting: Секта эстрады Ссылка на комментарий
ARTEM JL Опубликовано 2 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Пока ждем сабы покрасили открытую камеру,и почти доделали задние фальш панели,плюс расключили 2 усилителя DB 1500.2 которые будут работать на фронт и на тыл,их спрятали под клетку. Секта эстрады Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 2 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 уси db1500/2 это двухканальники ширики? Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти