unrea|EVGEN Опубликовано 25 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Женек вот ты прикалываешься или невнимательно читаешь? 159 и 163 есть разница? Думаю ответ очевиден Еще раз, продублирую Какой на х*й кайф? Вот посмотри: 5:26 наглядное лицо кайфа от 159+ на 41гц Видео из поста #185 Я не понимаю, что там кайфового, когда по мозгам лупит на высокой частоте и грудак давит... 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 25 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Отличный проект, мне очень понравилось, листаю тему и понимаю что это нечеловеческие технологии Уже сколько сижу на этом форуме и вроде бы пора перестать удивляться размаху некоторых проектов, но нет всё круче и круче, дороже эффективнее, сложнее. Вот как это жить в кайф:drinks: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 25 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Отличный проект, мне очень понравилось, листаю тему и понимаю что это нечеловеческие технологии Уже сколько сижу на этом форуме и вроде бы пора перестать удивляться размаху некоторых проектов, но нет всё круче и круче, дороже эффективнее, сложнее. Вот как это жить в кайф:drinks: А проект да, прикольный, не могу не согласиться 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
kolenval Опубликовано 26 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Ребят, проект реально крутой! поработайте над оформлением, ищите ветер! я думаю вы сами знаете куда копать... цифры есть и в пандах. но у вас шоу кар же! Ссылка на комментарий
ARTEM JL Опубликовано 26 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Ребят, проект реально крутой! поработайте над оформлением, ищите ветер! я думаю вы сами знаете куда копать... цифры есть и в пандах. но у вас шоу кар же! Ветер?вроде есть,низа стараюсь не включать двери и так уже порвало Секта эстрады Ссылка на комментарий
EP3 Опубликовано 1 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 160.5@35 Ссылка на комментарий
Gryzik Опубликовано 1 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Теперь Жорик даже трубку не возьмет когда вы ему звонить будите! Ссылка на комментарий
ARTEM JL Опубликовано 6 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Итоги Db Drag Ростов на Дону. 3 вторых места. Экстрим 2 закрытые двери 161.5. Басс рейс 2 место,первое занял Стас Пефти с отрывом в 0.9 дб.(Есть куда стремится боялся передавить))). Ну и Deathmatch,на квалификации за 30 сек спокойно показал 160.8. Далее первый пятиминутный замер с результатом 158.5 с 5 кил мощи. Второй финальный замер с Димой Обориным, королем бронедверей)). Старт 156 и показания датчика что моща ушла за 10 кил....в итоге 157 плюс среднего значения...глюк датчика...Хотя с открытой дверью максимальная моща на 162+ это 14 кил,так как рост импенданса дикий.И по приборам на пристрелке было 158+ с 5 кил... 1 место забрал Дима с новым рекордом класса в 160+ за 5 минут с чем его и поздравляем.:drinks: Секта эстрады Ссылка на комментарий
ARTEM JL Опубликовано 6 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Далее планирую поиграть портом так как ход у сабов на частоте отдачи минимальный.ну и дать чуть мощи).По самому авто все отлично,кроме пассажирской двери рамку которой уже порвало и оторвало зеркало заднего вида Уходить в классы к броневикам не собираюсь передняя часть салона так же остается стоковой кроме люка. Секта эстрады Ссылка на комментарий
ARTEM JL Опубликовано 6 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Ну и видос Пятиминутного замера. Трек-Леша Джей-Антиавтозвук 41гц))) Секта эстрады Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 6 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Хаммер силен, спору нет. Как готовое музыкальное решение мне система понравилась, хоть и не сидел в ней. 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 6 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 какие-то доработки по авто в целом еще будут? Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Bandera1 Опубликовано 7 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 какие-то доработки по авто в целом еще будут? Вроде Тема выше писал про планку в 165дб Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 7 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Вроде Тема выше писал про планку в 165дб Я по экс-интерьеру имел ввиду, или как тринаха полный сток:hi: Штатка:sad: Ссылка на комментарий
ARTEM JL Опубликовано 8 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 По внешке будет сток. Секта эстрады Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти