unrea|EVGEN Опубликовано 14 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Бизнес прет, я рад за вас) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
ARTEM JL Опубликовано 15 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Бизнес прет, я рад за вас) спасибо стараемся Секта эстрады Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 15 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Если за рулём хамяка будет НЕ Артём, то проект обречён на провал:drinks: -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
ARTEM JL Опубликовано 18 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Если за рулём хамяка будет НЕ Артём, то проект обречён на провал:drinks: Все под контролем)))вечность сзади на прицеп Секта эстрады Ссылка на комментарий
ARTEM JL Опубликовано 18 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 (изменено) Двигаемся далее,обшили фанерой клетку, завтра будем варить конструкцию под закрытый объем,которая будет основанием к которому будет прикручиваться фанера,решили варить потому что вес сабов конский:peel: Изменено 18 января, 2016 пользователем ARTEM JL Секта эстрады Ссылка на комментарий
Янами Опубликовано 19 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Сначала показалось что плитку положили)))) Ссылка на комментарий
EP3 Опубликовано 19 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 160.5@35 Ссылка на комментарий
Дмитрий1702 Опубликовано 19 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 На что прикручивали? Саморезы? ::hair:: Ссылка на комментарий
ARTEM JL Опубликовано 19 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Прикинули расположение сабов,нагружены будут думаю не все одинаково но смотря на огромное количество инсталов думаю попробовать стоит Секта эстрады Ссылка на комментарий
2112kgn45 Опубликовано 19 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Удачи, Loud Sound. Тоже буду следить. DDaudio vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 19 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Угол под 90 гоадусов сделали? запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 20 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Интересненько ! Слежу ! Парням удачи и спасибо за новизну в дизайне оформления короба ! Team Kicx ! Ссылка на комментарий
ARTEM JL Опубликовано 20 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Угол под 90 гоадусов сделали? да Секта эстрады Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 20 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 (изменено) Я б еще рассмотрел версию, чтоб стену с сабами можно было передвинуть после запуска. Для подгонки реза/настройки/хода сабов и т.п.. Изменено 20 января, 2016 пользователем CheZeT Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 20 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Я б еще рассмотрел версию, чтоб стену с сабами можно было передвинуть после запуска. Для подгонки реза/настройки/хода сабов и т.п.. Ну это полюбому предусмотрели, с БП4 об этом в первую очередь думаешь Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти