ambal82 Опубликовано 24 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 на ней можно только подогревать :sarcastic: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 24 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 у меня мистери в зя был саб, басил шо просто ппц, правда только по словам продавца :sarcastic: а я баса не заметил :sarcastic: от гороховой каши и то громче :sarcastic: DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Ander Опубликовано 24 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 у меня мистери в зя был саб, басил шо просто ппц, правда только по словам продавца :sarcastic: а я баса не заметил :sarcastic: от гороховой каши и то громче :sarcastic: :lol::good: Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 24 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Ну да, мистеру или пионер! Все равно что "а вот у меня было ТАЗ-2101 76г.в., щас взял мерина 500го б/у шо лучше?" И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Alaxandres Опубликовано 24 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Увидев топик, долго ржал Много чего было... Ссылка на комментарий
Alaxandres Опубликовано 24 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 в соседней ветке фокал с герцами сравнивают! Но тут круче!!!!! Много чего было... Ссылка на комментарий
kostan41 Опубликовано 24 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 цитата с одного форума :sarcastic: Знаешь когда небыло Мистери то Пионер рулил а Урал был говном. Большинство людей гворящих о Мистери плохое не в состоянии определить на слух что играет. Динамик MB Quart за пять рублей или Мистери за полтора. Проверенно не раз. Эти люди повторяют чужое мнение. Часто мне в магазине говорят "Мистери это плохо" спрашиваю "В чём же это выражается?" 99% ответов- "А нам так сказали." Причем зачастую Мистери и покупают ибо на другое денег нет. Цена весомый фактор Те же кто действительно разбирается в звуке конечно не бует слушать Мистери у них другие запросы но ты посмотри на форумах какими брендами и главное ценам оперируруют эти люди. И опять таки остальное большинство прислушивается к ним непонимая что Богу богово а кесерю кесарево. Вывод: Мистери позиционируется как бренд средней ценовой категории и для людей со средними запросами. Сюда входит наша молодёжь которой хочется озвучить машину а средств особо нет. По надежности. Уси, аккустика, телевизоры- замечательно. ГУ- похуже. Есть мысль что откат идёт и из за этого. Ведь люди воспринимают продукцию фирмы в целом(если ГУ не очень то и всё остальное фуфел). Всё это моё личное мнение основанное на наблюдениях во время продаж и есчё Привет Всем! Бери «МИСТЕРИ»! По крайней мере, он деньги свои отыграет на УРА! Что касается «как играет», то звук у него своеобразный. Когда надо, он долбит как ураган! А когда нужно, растягивает низы еще круче и круче! Конечно он не для уличных сражений, но все равно слышно! Смотря еще какой усь и как настроить!!! Я не делаю рекламы, а просто сам лично ставил к себе в машину, аж дважды!:rofl::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head: ιllιlι.ιl НА СВОЕЙ ВОЛНЕ ιllιlι.ιl Ссылка на комментарий
Гость NormaN Опубликовано 24 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 работаю инженером - программистом когда только начал увлекаться автозвуком была голова велас... автозвук это как героин, стоит начать и все это на всю жизнь =) сначала стоял саб мистери достался даром за одну работу, тут же поменял на иволгу, потом сразу же приобрел еще одну, теперь поставил герцы. с дуру купил ГУ мистери был доволен до SPL битвы, где судилось качество звука совместно с давлением =( по моему это не много глупо, все говорили, какая разница на чем давить, а разница есть, веть даже в банально вольтаже на тюльпанах... в великих алпайнах до 4-5 вольт доходит, чем больше вольтаж, тем легче усилителю... на счет сабов, даже если сравнивать сабвуферы мистери активные в готовом корпусе с такими же сабвуферами супра, то разница в звучание слышна=) простите если написал бред =) Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 24 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 цитата с одного форума :sarcastic: Привет Всем! Бери «МИСТЕРИ»! По крайней мере, он деньги свои отыграет на УРА! Что касается «как играет», то звук у него своеобразный. Когда надо, он долбит как ураган! А когда нужно, растягивает низы еще круче и круче! Конечно он не для уличных сражений, но все равно слышно! Смотря еще какой усь и как настроить!!! Я не делаю рекламы, а просто сам лично ставил к себе в машину, аж дважды!:rofl::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head: Аж дважды вступил в г.... и ничему не научился. Он забыл добавить, что кроме мистери в своей машине больше ничего не слышал... И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
ryabina-sv Опубликовано 24 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Аж дважды вступил в г.... и ничему не научился. Он забыл добавить, что кроме мистери в своей машине больше ничего не слышал... Он поменял Пролежни на Мистреи и остался довольным Чем не апгрейд?:flag_of_truce: 88II твик st100->ss6000 hs100->av6.5 k2.02->10w7 daxx Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 24 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Мистери играет плохо и то но не долго. (Недавно у знакомого ГУ несколько месяцев отыграла (2-3 месяца), а потом всё гарантия кончилась. А я ему сразу говорил, что купил шлак) Мистери, супра и т.д. лично для меня это синонимы и ни чем не отличаются. Хотя отдаю дань уважения производителям, но вы хоть делайте чтоб они хоть работали, я уже не говорю чтоб качественно играли. :pardon: Ссылка на комментарий
Гость NormaN Опубликовано 24 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 мне некоторые динамики нравятся супра=) которые более дорогие=) Ссылка на комментарий
ryabina-sv Опубликовано 24 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 мне некоторые динамики нравятся супра=) которые более дорогие=) Кто бы сомневался, если ты у нас спрашиваешь, что звучит лучше пион или шмистери 88II твик st100->ss6000 hs100->av6.5 k2.02->10w7 daxx Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 24 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 мне некоторые динамики нравятся супра=) которые более дорогие=) Это какие такие дорогие динамики от супры есть? И я пока высказывал свое мнение по поводу ГУ. Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 24 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Хотя лично мне нравятся их демомобили, симпатично смотрятся. Но не всегда красивая обёртка отвечает за то что внутри. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти