Ильдар Опубликовано 22 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Ждем новые фото работы 2016 Db Drag Чемпион России Stock 500:peel: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 22 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Ждем новые фото работы Варим.вечером все будет!!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Ильдар Опубликовано 22 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Просто интересно - какая давильная частота у таких систем - 78-79Гц? 2016 Db Drag Чемпион России Stock 500:peel: Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 22 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Просто интересно - какая давильная частота у таких систем - 78-79Гц? На термпро зайди, там написано на каких частотах давят броники, да и в большинстве случаев с такой компоновкой отнюдь не на 70 и 80гц Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 22 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Продолжаем варить!Осталась самая сложная часть салона!!!Ну и конечно заехал немного пофотать! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
srjk42 Опубликовано 22 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 "Заехал пофотать" хахахаха) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 22 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 "Заехал пофотать" хахахаха) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Пока фотал 200м.трубы как по маслу легло!На самом деле я такой проект хотел уже года два!Я торчу!с меня адреналин прет!Молодеж моя охеревает!и я первого выстрела очень жду!(вдруг получиться сфотать)сейчас что может нас задержатьтолько изготовление стекл 10см толщиной!Хотел остановиться на 5см !но не получилось!Надеюсь первый выстрел приурочить к месяцу покупки авто!:peel: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
srjk42 Опубликовано 22 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Очень быстро Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 22 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Очень быстро Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk фотик крутой!!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
srjk42 Опубликовано 22 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 И бабки чужие и пацаны молодцы и скоро жека приехать наверно должен? Оформление делать. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 22 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 На самом деле я такой проект хотел уже года два: по таун айсу скучаешь? Ссылка на комментарий
srjk42 Опубликовано 22 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 по таун айсу скучаешь? Это тот черный танк? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 22 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Это тот черный танк? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 22 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 22 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 ничоси вы там ФАТАГРАФИРУЕТЕ!) прям фотопулемёт)))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти