taras Опубликовано 14 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Сергей,что за тишина в эфире??месяц был вчера!запуск состоялся??или этот проект пока на перекуре?? Subaru team Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Сергей,что за тишина в эфире??месяц был вчера!запуск состоялся??или этот проект пока на перекуре??У нас неделю уже пожарная проверка все авто на улице!!На этой неделе ждем стекла! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 14 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 У нас неделю уже пожарная проверка все авто на улице!!На этой неделе ждем стекла! Зелёному малышу одеялка не хватило? PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
Александр Саркин Опубликовано 14 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Зелёному малышу одеялка не хватило? :lol::lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
savaarm Опубликовано 14 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 У нас неделю уже пожарная проверка все авто на улице!!На этой неделе ждем стекла! А что под серым одеялом? от нас что-то скрывают? [emoji3] Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk :splbox: Ссылка на комментарий
Sparco52 Опубликовано 14 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Зелёному малышу одеялка не хватило? Он пластиковый,ему ничего не будет)) Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 16 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Третья неделя тишины пошла. Вас уже проверили или нет?? Может продолжишь повествование?? Я так понимаю в этом проекте особой красоты не будет? Ждем красивых цифр на датчике!! Subaru team Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Третья неделя тишины пошла. Вас уже проверили или нет?? Может продолжишь повествование?? Я так понимаю в этом проекте особой красоты не будет? Ждем красивых цифр на датчике!! прошу не нервнячать!Сегодня вошли в график!так чтоб не было скучно как для меня начинался Экстрим Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Я так понимаю в этом проекте особой красоты не будет?ну хотелось бы чтоб проект тоже себя как то обозначил в этой жизни!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 16 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 sergei-elgrand, тут скорее не нервы,а переживания и интрига негодяйка!)) Subaru team Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Полиэфирим ! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 17 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 (изменено) Оффтоп Полиэфирим ! Серёг, вот заметил по поводу полиэфирки самих стенок, каким слоем, с какой целью. Раньше как то не замечал подобного. Изменено 17 февраля, 2016 пользователем Мика Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Серёг, вот заметил по поводу полиэфирки самих стенок, каким слоем, с какой целью. Раньше как то не замечал подобного.раньше была фанера!и было мало опыта! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 17 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 раньше была фанера!и было мало опыта! А можно поподробнее. Хочу у себя в системе попробовать полиэфирку залить, но у меня фанера. Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 А можно поподробнее. Хочу у себя в системе попробовать полиэфирку залить, но у меня фанера. да тут как бы ничего секретного нет!просто с мдф намного приятней работать!да и полиэфирка впитывается лучше! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти