BassGain Опубликовано 16 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Цифры цифры)) В вк 162 дб писали Ural DB 1.3500 (2шт) + Ural Patriot 15 (4шт) Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Цифры цифры)) Вовчик!Поздравляю с РЕЗОМ!170 ЗА МИНУТУ!Среднего!!ну и Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 16 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 (изменено) 170 с кила 4 значит?) Спасибо) буду Вас догонять) Изменено 16 апреля, 2016 пользователем kmx87 Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 170 с кила 4 значит?) Спасибо) буду Вас догонять) Вов в тебе не сомневаюсь! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 16 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Есть к чему стремиться... Рез более, чем достойный[emoji106] [emoji123] Отправлено с моего Archos 59 Xenon через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Есть к чему стремиться... Рез более, чем достойный[emoji106] [emoji123] Отправлено с моего Archos 59 Xenon через Tapatalk не вам судить о моих резах!:hi:строчите свои штаны! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 16 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 не вам судить о моих резах!:hi:строчите свои штаны! Я то строчу свои штаны, будь в курсе! На площадке свидимся. Отправлено с моего Archos 59 Xenon через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Я то строчу свои штаны, будь в курсе! На площадке свидимся. Отправлено с моего Archos 59 Xenon через Tapatalk самое главное правила изучай!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 (изменено) Я то строчу свои штаны, будь в курсе! На площадке свидимся. Отправлено с моего Archos 59 Xenon через Tapatalk 7 мая!у тебя не прокатит!я не знал я не думал!я специально предоставлю свой броник как пример экстрима!мирового уровня!и тввоя 15ха проходит только в экстрим!!:hi: Изменено 17 апреля, 2016 пользователем sergei-elgrand Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 17 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Походу дуэли не избежать ... Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 17 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 какая дуэль? не смешно.. Серега в одну калитку порвет. Как слон и моська))) Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 17 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 какая дуэль? не смешно.. Серега в одну калитку порвет. Как слон и моська))) Только с небольшой оговоркой, не Серега, а Тим Ремизов Кастомс... Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 17 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Только с небольшой оговоркой, не Серега, а Тим Ремизов Кастомс... Согласен, но от рук без мозга толку не будет. Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 17 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Согласен, но от рук без мозга толку не будет. Но и в одни руки такой объем за месяц не сделать... ты то уж знаешь :) Отправлено с моего GEM-701L через Tapatalk Ссылка на комментарий
2112kgn45 Опубликовано 17 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Но и в одни руки такой объем за месяц не сделать... ты то уж знаешь :) Отправлено с моего GEM-701L через Tapatalk "Назвался груздем - полезай в кадку"... DDaudio vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти