Ильдар Опубликовано 17 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Сергей, пик на частоте 62 по картинке, на соседних частотах дикий спад? 2016 Db Drag Чемпион России Stock 500:peel: Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 17 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 "Назвался груздем - полезай в кадку"... Леха с этим спорить не будем... все покажет дело, а не процесс сборки... :) Отправлено с моего GEM-701L через Tapatalk Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 18 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 (изменено) 7 Мая станет понятно, кто пилил, а кто много на форумах и в чатах писал много бесполезной болтовни, ну или непонятно если будет ничья или маленький разрыв в результатах. И тогда уже жаркая заруба в течении всего сезона. Я лично надеюсь на второе т.к. это намного интересней. Изменено 18 апреля, 2016 пользователем xXx ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 18 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 7 Мая станет понятно, кто пилил, а кто много на форумах и в чатах писал бесполезной болтовни, ну или непонятно если будет ничья или маленький разрыв в результатах. И тогда уже жаркая заруба в течении всего сезона. Я лично надеюсь на второе т.к. это намного интересней. мы все на это надеемся ,но что то мне подсказывает :scratch_one-s_head: 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Сергей, пик на частоте 62 по картинке, на соседних частотах дикий спад?да !при температуре 24!спад не великий!но моща растет!:splbox: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 18 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 вот так КПД в системе! а это на феррите стоковом! а ведь возможен вариант и неодина на карбоне!! в общем очень круто! а кто помнит какой рез в Транзите с примерно той же мощи? для сравнения чисто Ссылка на комментарий
GGR Опубликовано 18 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 вот так КПД в системе! а это на феррите стоковом! а ведь возможен вариант и неодина на карбоне!! в общем очень круто! а кто помнит какой рез в Транзите с примерно той же мощи? для сравнения чисто С 480 ватт был преодолен рубеж в 170дб.... DC Audio 4XL + Taramps HD8K Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 18 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 С 480 ватт был преодолен рубеж в 170дб.... но там и динов 6 штук нео на карбоне. так что потенциал УАЗа очень велик! Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 18 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 но там и динов 6 штук нео на карбоне. так что потенциал УАЗа очень велик! Не забывайте, что этот автомобиль готовится в экстрим 5к:hi: Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 18 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Не забывайте, что этот автомобиль готовится в экстрим 5к:hi: я в курсе! но броневик и в африке броневик! :hi: тем более с таким подходом! Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 18 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 я в курсе! но броневик и в африке броневик! :hi: тем более с таким подходом! я думаю, нас всех еще приятно удивят:good: Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 18 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 я думаю, нас всех еще приятно удивят:good: не сомневаюсь! :winner_first: Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 18 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Посмотрел тему с прошлым броневиком амп вольт имп мощность дб 15.2 43.1 2.8 655вт 160.36дб 21.3 61.4 2.88 1300вт 163.2дб 23.8 69 2.89 1640вт 164.17дб Уаз 2016 Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 18 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Посмотрел тему с прошлым броневиком Уаз 2016 Так уже 165 с 450вт Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Посмотрел тему с прошлым броневикомты единственный человек кто следил за моими проектами так глубоко!!в этом сезоне я подошел к этому досканально!исчерпал опыт!Дэна!он всегда был на связи!многие думают что экстрим так просто теперь я понимаю что предыдущий мой проект таунайс это были цветочки! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти